

Francesca Feresin
Una necessità che diventa passione è per lei la ristorazione. La cucina non è mai stata il fulcro
della casa: pizza al taglio, affettati e prodotti confezionati straripano dalle buste della spesa di
mamma Alessandra. Romana di Trastevere, classe ’99, sin da piccola mangia fuori, ricercando
tavole sempre più fuori dagli schemi. Primo stellato a 13 anni, primo articolo scritto su una testata
giornalistica online a 16, quando era ancora tra i banchi del liceo classico. Ora studia al Policlinico
Umberto I con l’obiettivo futuro di riuscire a coniugare le sue più grandi passioni: la cucina e la
medicina. In fondo il cibo è il migliore dei farmaci.
24 March 2022
Il servizio di sala in un ristorante del centro di Roma: la sfida di Valerio Capriotti da Baccano
Un lavoro sartoriale in un ristorante da duecento coperti al giorno. Preparazioni al tavolo, tartare espresse e pesci spinati davanti al cliente. Baccano è il nuovo palcoscenico del gusto a pochi metri da Fontana di Trevi
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