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Giovanni Farinella

Giovanni Farinella

Giornalista freelance

Sangue siciliano, indirizzo lussemburghese, consulente manageriale ed advisor F&B. Dal 2015 scrive di gastronomia per Hungry Italian in Town e Identità Golose, convinto che amaro e acido siano i gusti del futuro. Appassionato di vini naturali, ha selezionato e raccolto le sue etichette preferite su The Grapeist.

12 December 2021

Santa Lucia in Sicilia sa di fritto

La tradizione della santa si festeggia con un menu particolare e autocelebrativo della gastronomia siciliana.

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13 June 2021

La sostenibilità secondo Valerio Serino

Negli ultimi anni la “sostenibilità” é diventata il mantra del mondo gastronomico... Come il factotum Figaro del Barbiere di Siviglia, “tutti la chiedono, tutti la cercano e tutti la vogliono”.

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25 January 2021

Cronache di un paziente anosmico e ageusico involontario

E se vivessimo in un mondo in cui non ci fosse posto per olfatto e gusto?

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09 December 2020

Central, la revolución agricola

La cucina del Central si fa avamposto di una rivoluzione agricola che vuole pagare tributo alla ricchezza rurale del Peru, alla sua biodiversità ed ai suoi 90 microclimi.

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