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Giovanni Farinella

Giovanni Farinella

Giornalista freelance

Sangue siciliano, indirizzo Lussemburghese, manager nel settore AI ed advisor F&B.
Giovanni Farinelli da cinque anni scrive di gastronomia per Hungry Italian in Town ed Identità Golose, convinto che amaro e acido siano i gusti del futuro. Esperto di vini naturali, ha selezionato e raccolto le sue etichette preferite su The Grapeist.

13 June 2021

La sostenibilità secondo Valerio Serino

Negli ultimi anni la “sostenibilità” é diventata il mantra del mondo gastronomico... Come il factotum Figaro del Barbiere di Siviglia, “tutti la chiedono, tutti la cercano e tutti la vogliono”.

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25 January 2021

Cronache di un paziente anosmico e ageusico involontario

E se vivessimo in un mondo in cui non ci fosse posto per olfatto e gusto?

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09 December 2020

Central - La revolucion agricola

La cucina del Central si fa avamposto di una rivoluzione agricola che vuole pagare tributo alla ricchezza rurale del Peru, alla sua biodiversità ed ai suoi 90 microclimi.

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