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Sandra Salerno

Sandra Salerno

Giornalista

Un po’ storyteller, un po’ giornalista enogastronomica.

Un passato da blogger della prima ora, un blog nato nel lontano 2005 (Un tocco di zenzero).

Orgogliosamente torinese, appena può prende il trolley e parte. Non importa quale sia la destinazione, ma cosa e chi incontra lungo il percorso.

Ha scritto “Asparagi, Bagoss e altre cose buone” per i tipi di Baldini & Castoldi nel 2013, più altre pubblicazioni dedicate al gusto.

Adora il vino buono, la pizza e mangiare in compagnia degli amici.

Vorrebbe vivere al mare e non è detto che non ci riesca.

https://www.sandrasalerno.it/

06 September 2021

L’essenza ligure di Giorgio Servetto al Ristorante Nove di Alassio

Giorgio Servetto è un cuoco di sostanza, un cuoco legato alla terra e al mare.

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24 July 2021

Ezio Ghibaudo, operaio metalmeccanico diventato un salumiere artigianale di alto profilo.

Ezio Ghibaudo non è solo un macellaio è un ricercatore, una persona che si impegna a fare cultura, che racconta un territorio attraverso i prodotti che vende.

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17 May 2021

Da Parigi a Ivrea: la cucina rock di Alessandro Esposito

Dopo aver viaggiato per mezzo mondo, Alessandro Esposito introduce una nuova codifica della tradizione più pura della cuisine française a Cantina Morbelli

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