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Food
06 April 2021

Jeanne e Matteo: a Love Story

Hanno ritrovato insieme il sapore della vita, quello vero. Ci hanno raccontato il loro mondo, fatto di un cibo pieno di emozioni e attenzioni quotidiane.

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06 April 2021

Tutto quello che sapevi sulla carbonara (e sulla pasta) è falso, o quasi

La storia della pasta ha ammesso interpretazioni, varianti e fantasia: perché non dobbiamo considerarli errori

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19 February 2021

Plant-based burgers sprout in Italy.

Italy, the capital of pasta, pizza and dozens of other iconic regional dishes, has hit peak hamburger.

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13 February 2021

Le ragazze Miao, grandi organizzatrici di eventi.

Come una minoranza etnica festeggia il San Valentino più vecchio e famoso in Cina

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01 February 2021

"Brodo primordiale" (piacere)

Manifesto per la nobilitazione della pasta in brodo

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15 January 2021

Jeanne e Matteo: a Love Story

Hanno ritrovato insieme il sapore della vita, quello vero. Ci hanno raccontato il loro mondo, fatto di un cibo pieno di emozioni e attenzioni quotidiane.

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04 January 2021

Lockdown: a social life funeral

Ana Roš gives a full account of the last trying months in Slovenia, confident that when Hiša Franko reopens, it will be a better restaurant than before. Also thanks to local products that stand at the very core of her cuisine.

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31 December 2020

Un Tuorlo per due: Eugenio Boer e Carlotta Perilli.

Il racconto di come insieme hanno trasformato un ostacolo in opportunità, come abbinare il Wellington, quale sarà il futuro di bu:r a casa e non solo.

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30 December 2020

Koan: a radical new collaboration for Copenhagen.

We asked the chef to tell us a bit about his exciting new pop-up, what its future might be and the advantages of residing witihin Empirical.

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23 December 2020

Junky Bites Christmas Edition: il Panettone.

A Natale siamo tutti più buoni. Forse. Lo sarà anche il panettone del discount con più hype del momento?

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09 December 2020

Central - La revolucion agricola

La cucina del Central si fa avamposto di una rivoluzione agricola che vuole pagare tributo alla ricchezza rurale del Peru, alla sua biodiversità ed ai suoi 90 microclimi.

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09 December 2020

Beetroot or beaujolais? The intriguing veg wines of Twins Garden, Moscow

We asked the chefs to tell us about an unexplored world of vegetable wine, and let us in on a few of their latest inventions.

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09 December 2020

Junky Bites: la guerra dei biscotti.

Lotta fra titani: Pan di stelle biscocrema vs Nutella biscuits.

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