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Food
01 December 2021

Gastro mutations, how Ciccio Sultano rewrites the Sicilian cuisine's DNA

Gastro mutations, how Ciccio Sultano rewrites the Sicilian cuisine's DNA

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25 November 2021

I (nuovi) ristoranti della Guida Michelin 2022 in Italia

Il resoconto della cerimonia di assegnazione con tutte le novità della Rossa per l'anno a venire, le perdite e le promozioni.

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09 November 2021

Opera a Torino, a gourmet restaurant aiming for the stars

Il futuro del nuovo salotto sabaudo dall’estro sostenibile e creativo in cucina.

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08 November 2021

Armenia, World of Undiscovered Treasures

Exploring a brand new country is like jumping into the fresh and cool waters of Armenia’s Lake Sevan: overwhelming but full of excitement.

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02 November 2021

Il Tortellante in trasferta a Torino

Per la prima volta il progetto sociale di Massimo Bottura e Lara Gilmore esce dai confini modenesi per farsi matrice.

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22 October 2021

Cooking as an Ethical Act According to the chef Bruno Verjus

We met Bruno Verjus during the seventh edition of CARE’s The Ethical Chef Days in which chefs from around the world came together to define the future of sustainable catering. Here's a quick chat with the chef.

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20 October 2021

Michelin Guide Russia: happiness, surprises, disappointments.

Russia becomes the 33rd country in the world to welcome the Michelin guide. So many revelations, so many surprises and even disappointments. What happened at the awards ceremony and why was it the right time for the guide to finally arrive in Russia.

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11 October 2021

Il vero Identità Golose è quello dietro le quinte

I saluti, i dietro le quinte, le brigate stanche e felici, l’umanizzazione dei personaggi che, troppo spesso, abbiamo reso poco umani, ma che sono quel più proprio grazie al loro essere umani.

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08 October 2021

World’s 50 Best Restaurants 2021 - TUORLO Magazine's report

What does it mean to be the best restaurant in the world in 2021? On the 5th October the World's 50 Best Restaurants list for 2021 was announced: we went to Antwerp to tell you all about it.

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06 October 2021

Paolo Marchi does it better - perché il Congresso Identità Milano è ancora una manifestazione attuale

Il Congresso Identità Milano ha ancora molto da dire, e la sedicesima edizione (di cui siamo stati Media Partner) l'ha dimostrato.

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01 October 2021

È possibile salvare il caffè italiano? Un amaro viaggio nell’Italia del caffè zuccherato. E una scintilla di speranza.

SPOILER: l’espresso italiano, almeno nella (stragrande) maggioranza dei casi, è rancido, amaro, bruciato. E fa anche male.

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28 September 2021

Circoletto: il paradiso romano del mangiare semplice e del vino naturale

I ragazzi della trattoria Trecca a Roma hanno appena aperto un nuovo indirizzo. Piatti veloci, che ammiccano alla romanità, innaffiati da bottiglie di vini rigorosamente naturali.

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27 September 2021

Cheese production begins with grass

Matteo, owner of Le Tome di Villa, gathers Valchiusella's Tome to age them in his cellar, following the footsteps of the generations that preceded him, but don't label him as a cheese "refiner"!

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24 September 2021

La Cucina Libera di AALTO

Un linguaggio gastronomico inedito: è la sintesi perfetta del concetto di Cucina Libera, l’essenza che si respira al ristorante Aalto. Un progetto che nasce dall'incontro di Claudio Liu e Takeshi Iwai.

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23 September 2021

Taste of Paris: what it is and why every gourmet should put it on his calendar.

After almost two years of absence, from 16th to 19th September one of the most important events in Parisian gastronomic life was finally back - “A Taste of Paris”. Tuorlo tells you how the 6th edition of the festival went down.

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23 September 2021

Celebrating Change: the limitless creativity of award-winning chef David Muñoz

We caught up with David Muñoz, recently named the best chef in the world.

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06 September 2021

L’essenza ligure di Giorgio Servetto al Ristorante Nove di Alassio

Giorgio Servetto è un cuoco di sostanza, un cuoco legato alla terra e al mare.

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28 July 2021

La raccolta dei capperi sotto il sole di Salina

Cosa significa imparare a conoscere e trattare le piccole gemme verdi simbolo dell’isola delle Eolie.

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24 July 2021

Ezio Ghibaudo, il metalmeccanico diventato salumiere artigianale

Un macellaio ricercatore che si impegna a fare cultura, raccontando il territorio attraverso i suoi prodotti.

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13 June 2021

La sostenibilità secondo Valerio Serino

Negli ultimi anni la “sostenibilità” é diventata il mantra del mondo gastronomico... Come il factotum Figaro del Barbiere di Siviglia, “tutti la chiedono, tutti la cercano e tutti la vogliono”.

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01 June 2021

L’Italia riparte dal Sud: tsunami Sicilia

Gli chef Pino Cuttaia e Ciccio Sultano si aggiudicano i Cinque Cappelli delle Guide de L’Espresso. E una nuova generazione di giovani chef è pronta a spingere sempre più in alto la cucina siciliana

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31 May 2021

Vizzari: vinta sfida contro l’immobilità della tagliatella ma persa quella del dialogo con le istituzioni

Presentate le nuove Guide de l’Espresso. Una riflessione del direttore Vizzari “sull’incapacità di fare sistema, in balia delle decisioni di una politica disinteressata e inconsapevole”.

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30 May 2021

Sensazionale Ana Roš

La chef di Hiša Franko in Slovenia, dopo un anno di chiusura, firma un nuovo menu e alza ancora più in alto l’asticella del salto. Cosa dobbiamo aspettarci ancora, in futuro, da questo talento della cucina mondiale?

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22 May 2021

Fabio Tammaro. Il mare ha sempre ragione

Il mare di Fabio Tammaro è un pianeta da proteggere e tutelare.

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17 May 2021

Da Parigi a Ivrea: la cucina rock di Alessandro Esposito

Dopo aver viaggiato per mezzo mondo, Alessandro Esposito introduce una nuova codifica della tradizione più pura della cuisine française a Cantina Morbelli

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17 May 2021

Da Parigi a Ivrea: la cucina rock di Alessandro Esposito

Dopo aver viaggiato per mezzo mondo, Alessandro Esposito introduce una nuova codifica della tradizione più pura della cuisine française a Cantina Morbelli

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09 May 2021

Quattro generazioni di pomodori ripieni

Da secoli si festeggiano le mamme in giornate dedicate, giornate che in quasi tutto il mondo accadono in primavera, stagione che rappresenta la fertilità e l’abbondanza, due simboli attribuiti all’essere madre.

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06 May 2021

Vladimir Mukhin: soffro per la cucina Russa, non è abbastanza apprezzata.

Lo chef più famoso della Russia sogna di portare “l'idea russa” nel mondo, smascherando gli stereotipi più comuni.

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21 April 2021

Listening to Food

Can Clubhouse change the restaurant world?

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16 April 2021

Street food: DNA ed anima di Palermo

Perché lo street food palermitano è un pilastro indiscusso della identità gastronomica italiana.

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06 April 2021

Tutto quello che sapevi sulla carbonara (e sulla pasta) è falso, o quasi

La storia della pasta ha ammesso interpretazioni, varianti e fantasia: perché non dobbiamo considerarli errori

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19 February 2021

Plant-based burgers sprout in Italy.

Italy, the capital of pasta, pizza and dozens of other iconic regional dishes, has hit peak hamburger.

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13 February 2021

Le ragazze Miao, grandi organizzatrici di eventi.

Come una minoranza etnica festeggia il San Valentino più vecchio e famoso in Cina

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01 February 2021

"Brodo primordiale" (piacere)

Manifesto per la nobilitazione della pasta in brodo

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15 January 2021

Jeanne e Matteo: a Love Story

Together, they rediscovered the taste of life, the real one. When we talked to them, they told us about their world, the food that gives you emotions, and the love they have cultivated.

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04 January 2021

Lockdown: a social life funeral

Ana Roš gives a full account of the last trying months in Slovenia, confident that when Hiša Franko reopens, it will be a better restaurant than before. Also thanks to local products that stand at the very core of her cuisine.

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31 December 2020

Un Tuorlo per due: Eugenio Boer e Carlotta Perilli.

Il racconto di come insieme hanno trasformato un ostacolo in opportunità, come abbinare il Wellington, quale sarà il futuro di bu:r a casa e non solo.

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30 December 2020

Koan: a radical new collaboration for Copenhagen.

We asked the chef to tell us a bit about his exciting new pop-up, what its future might be and the advantages of residing within Empirical.

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23 December 2020

Junky Bites Christmas Edition: il Panettone.

A Natale siamo tutti più buoni (forse). Lo è anche il panettone del discount con più hype del momento?

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09 December 2020

Beetroot or beaujolais? The intriguing veg wines of Twins Garden, Moscow

We asked the chefs to tell us about an unexplored world of vegetable wine, and let us in on a few of their latest inventions.

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09 December 2020

Junky Bites: la guerra dei biscotti.

Lotta fra titani: Pan di stelle biscocrema vs Nutella biscuits.

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09 December 2020

Central, la revolución agricola

La cucina del Central si fa avamposto di una rivoluzione agricola che vuole pagare tributo alla ricchezza rurale del Peru, alla sua biodiversità ed ai suoi 90 microclimi.

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