

Giulia Grimaldi
Si occupa dei contenuti digitali di Lonely Planet Italia. Tutte le volte che può prende lo zaino e parte, possibilmente verso Medio Oriente e Balcani, ma alla fine si entusiasma per ogni nuova destinazione. Scrive, scatta fotografie e assaggia sempre il piatto che non ha ancora provato, tranne la pizza, che va rossa.
17 Gennaio 2022
Se la pizza al tegamino riscrive le regole pizzaiole di Torino
Nell’ombra per qualche decennio, la pizza torinese cotta in teglia ben oliata è tornata per riprendersi lo spazio che le spetta.
Continua a leggere21 Dicembre 2021
Canto di Natale nel cuneese, o cosa si mangia in Piemonte a Natale
Gli antipasti, i primi, i secondi (non toccati) e i rituali del pranzo del 25 dicembre tra parenti, russate e giochi.
Continua a leggere14 Dicembre 2021
Questo è il piatto più bistrattato, temuto, significativo della cucina piemontese
La bagna cauda è una formazione al gusto che si vive sin da bambini, prima spaventando gli animi, poi creando partigiani della tradizione.
Continua a leggere16 Novembre 2021
Le vigne in città, il network che ridisegna i confini della campagna
Vendemmiare tra i palazzi, riscoprire cru perduti, viaggio lieve tra le le vigne urbane nel mondo e in Italia.
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