Loading...
Giulia Grimaldi

Giulia Grimaldi

Si occupa dei contenuti digitali di Lonely Planet Italia. Tutte le volte che può prende lo zaino e parte, possibilmente verso Medio Oriente e Balcani, ma alla fine si entusiasma per ogni nuova destinazione. Scrive, scatta fotografie e assaggia sempre il piatto che non ha ancora provato, tranne la pizza, che va rossa.

17 Gennaio 2022

Se la pizza al tegamino riscrive le regole pizzaiole di Torino

Nell’ombra per qualche decennio, la pizza torinese cotta in teglia ben oliata è tornata per riprendersi lo spazio che le spetta.

Continua a leggere
21 Dicembre 2021

Canto di Natale nel cuneese, o cosa si mangia in Piemonte a Natale

Gli antipasti, i primi, i secondi (non toccati) e i rituali del pranzo del 25 dicembre tra parenti, russate e giochi.

Continua a leggere
14 Dicembre 2021

Questo è il piatto più bistrattato, temuto, significativo della cucina piemontese

La bagna cauda è una formazione al gusto che si vive sin da bambini, prima spaventando gli animi, poi creando partigiani della tradizione.

Continua a leggere
16 Novembre 2021

Le vigne in città, il network che ridisegna i confini della campagna

Vendemmiare tra i palazzi, riscoprire cru perduti, viaggio lieve tra le le vigne urbane nel mondo e in Italia.

Continua a leggere

Stay Tuned!

Rimani sempre aggiornato sul mondo di Tuorlo Magazine.