A FINE SERVIZIO - Slow Sud
Esiste una ristorazione contemporanea che non evolve solo dal punto di vista della tavola, ma anche nel pensiero e nel modo di fare impresa. Questa è la settima puntata di “A fine servizio”, una serie video in collaborazione con Deliveristo.
Come si porta la cultura meridionale a Milano? Lo si fa tramite un progetto giovane, controcorrente, col Sud al centro.
Stiamo parlando di @slowsudmilano, “un’oasi di tranquillità e lentezza nella frenesia di Milano”. Un locale in cui il processo creativo parte dai ricordi, dalle ricette che fanno parte della vita di Umberto Pavano e Luca Rudilosso, dalla voglia di creare ricette buone con ingredienti che costano poco.
Questo è il settimo e ultimo episodio di “A fine servizio”, la nostra serie video in collaborazione con @deliveristo, il più grande mercato online per chef e ristoratori, per raccontare queste storie di eroi appassionati del mestiere.
In questo episodio parliamo di quanto sia utile, per un’azienda, poter snellire i processi di approvvigionamento e selezione dei prodotti, abbattendo tempistiche e barriere.
Scopri la loro testimonianza nel nostro video.