A FINE SERVIZIO - Slow Sud

Esiste una ristorazione contemporanea che non evolve solo dal punto di vista della tavola, ma anche nel pensiero e nel modo di fare impresa. Questa è la settima puntata di “A fine servizio”, una serie video in collaborazione con Deliveristo.

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Come si porta la cultura meridionale a Milano? Lo si fa tramite un progetto giovane, controcorrente, col Sud al centro.

Stiamo parlando di @slowsudmilano, “un’oasi di tranquillità e lentezza nella frenesia di Milano”. Un locale in cui il processo creativo parte dai ricordi, dalle ricette che fanno parte della vita di Umberto Pavano e Luca Rudilosso, dalla voglia di creare ricette buone con ingredienti che costano poco.

Esiste una ristorazione contemporanea che non evolve solo dal punto di vista della tavola, ma anche nel pensiero e nel modo di fare impresa.

Questo è il settimo e ultimo episodio di “A fine servizio”, la nostra serie video in collaborazione con @deliveristo, il più grande mercato online per chef e ristoratori, per raccontare queste storie di eroi appassionati del mestiere.

In questo episodio parliamo di quanto sia utile, per un’azienda, poter snellire i processi di approvvigionamento e selezione dei prodotti, abbattendo tempistiche e barriere.

Scopri la loro testimonianza nel nostro video.

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