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Food Culture

La cucina nomade e sostenibile di chef Fatmata Binta

Nata e cresciuta a Freetown, in Sierra Leone, in una famiglia di Fulani di origini guineane, chef Fatmata Binta si definisce una moderna chef nomade.
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22 Aprile 2022

FUORI, con Sofia Pasotto e Pierluca Mariti

Se c’è una cosa che in Tuorlo abbiamo sempre cercato di fare, è uscire fuori dagli schemi. FUORI è un format video che racconta un incontro fra amici di fronte a un bicchiere o a un piatto. Questa è la nostra puntata in occasione di Earth Day.

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19 Maggio 2022

Le affinità elettive del Baronetto di Torino

“Chi si somiglia si piglia” è l’incipit di Matteo Baronetto per raccontare il suo nuovo libro Iconiche Similitudini, un pezzo da collezione presentato nel suo Ristorante Del Cambio a Torino.

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09 Dicembre 2020

Josko, l’universo sopra il vino

Non conosco un altro mestiere che leghi a sé e per così lungo tempo una materia tanto mutevole e ricca, con la quale il confronto non finisce mai.

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16 Ottobre 2021

“STILL HUNGRY”

IL NOSTRO PRIMO DOCUMENTARIO.

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30 Settembre 2021

"Il Genio Italiano": con Prosecco DOC rivoluzioniamo il mondo del branded content

Il Consorzio di Tutela del Prosecco DOC investe nella realizzazione di un fashion film per celebrare “Il Genio Italiano”, noi di Tuorlo Magazine lo supportiamo creando un’opera di criptoarte.

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10 Giugno 2022

La cucina nomade e sostenibile di chef Fatmata Binta

Nata e cresciuta a Freetown, in Sierra Leone, in una famiglia di Fulani di origini guineane, chef Fatmata Binta si definisce una moderna chef nomade.

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04 Marzo 2022

#StandForUkraine: We Are Topot

Questa volta, la spedizione nella foresta è stata chiamata “MOCT”, che significa ponte: un titolo che simboleggia il connettere, dato che questa è diventata la sfida dell'ultima edizione di TOPOT.

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13 Maggio 2022

Pulicaro: Il Nuovo Amore per la Terra

Una giornata speciale con Marco Carbonara di Pulicaro, Azienda agricola zootecnica biologica ed agriturismo altamente etico tra animali felici, biodiversità e amore.

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06 Aprile 2022

Chiacchiere su cibo, arte e moda con Natsuko Shoji

Chef-patron del ristorante Été a Tokyo e vincitrice del premio come miglior chef donna agli Asia’s 50 Best Restaurants 2022

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#wine#sicilia#culture#bar#events#milan#happyhour
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09 Dicembre 2020

Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.

Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.

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