Loading...
Culture

FUORI, con M¥SS KETA e Monica Romano

Se c’è una cosa che in Tuorlo abbiamo sempre cercato di fare, è uscire fuori dagli schemi. Questo è FUORI, un incontro tra amici di fronte a un bicchiere o a un piatto. Questa puntata è su due donne che contano, direzione: Quirinale.
Scopri
07 Settembre 2022

A FINE SERVIZIO - Luciano Cucina Italiana

Esiste una ristorazione contemporanea che non evolve solo dal punto di vista della tavola, ma anche nel pensiero e nel modo di fare impresa. Questa è la seconda puntata di “A fine servizio”, una serie video in collaborazione con Deliveristo.

Continua a leggere
04 Agosto 2022

Stromboli: è difficile essere sostenibile se non sei un piccolo pescatore.

Il mare copre il vulcano Stromboli lasciando esposta la porzione sommitale che non smette mai di sbuffare e aspergere lava.

Continua a leggere
09 Dicembre 2020

Josko, l’universo sopra il vino

Non conosco un altro mestiere che leghi a sé e per così lungo tempo una materia tanto mutevole e ricca, con la quale il confronto non finisce mai.

Continua a leggere
16 Ottobre 2021

“STILL HUNGRY”

IL NOSTRO PRIMO DOCUMENTARIO.

Continua a leggere
30 Settembre 2021

"Il Genio Italiano": con Prosecco DOC rivoluzioniamo il mondo del branded content

Il Consorzio di Tutela del Prosecco DOC investe nella realizzazione di un fashion film per celebrare “Il Genio Italiano”, noi di Tuorlo Magazine lo supportiamo creando un’opera di criptoarte.

Continua a leggere
10 Giugno 2022

La cucina nomade e sostenibile di chef Fatmata Binta

Nata e cresciuta a Freetown, in Sierra Leone, in una famiglia di Fulani di origini guineane, chef Fatmata Binta si definisce una moderna chef nomade.

Continua a leggere
04 Marzo 2022

#StandForUkraine: We Are Topot

Questa volta, la spedizione nella foresta è stata chiamata “MOCT”, che significa ponte: un titolo che simboleggia il connettere, dato che questa è diventata la sfida dell'ultima edizione di TOPOT.

Continua a leggere
04 Luglio 2022

FUORI, con CARA e Chadia Rodriguez

Se c’è una cosa che in Tuorlo abbiamo sempre cercato di fare, è uscire fuori dagli schemi. FUORI è un format video che racconta un incontro fra amici di fronte a un bicchiere o a un piatto. Questa è la nostra puntata su donne, soldi e successo.

Continua a leggere
06 Aprile 2022

Chiacchiere su cibo, arte e moda con Natsuko Shoji

Chef-patron del ristorante Été a Tokyo e vincitrice del premio come miglior chef donna agli Asia’s 50 Best Restaurants 2022

Continua a leggere
#wine#sicilia#culture#bar#events#milan#happyhour
#wine#sicilia#culture#bar#events#milan#happyhour
09 Dicembre 2020

Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.

Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.

Continua a leggere
cover

Stay Tuned!

Rimani sempre aggiornato sul mondo di Tuorlo Magazine.