Loading...
Culture

FUORI con Guè e Shablo

Se c’è una cosa che in Tuorlo abbiamo sempre cercato di fare, è uscire fuori dagli schemi. Questo è FUORI, un incontro tra amici di fronte a un bicchiere o a un piatto. Questa puntata è su due icone dell'hip hop italiano, preziose come la madreperla.
Scopri
06 Dicembre 2022

FACCIAMO DA ME? - Con Ambra, Dargen, Fedez, Francesca, Franco Pepe e Rkomi

«Avete giudicato finora a X Factor, stasera vi giudicherò io!». Scopri FACCIAMO DA ME?, il nuovo format di Tuorlo. Ospite della prima puntata Franco Pepe, con una personalissima sfida ai giudici di X Factor.

Continua a leggere
05 Ottobre 2022

BAKKANALI, la prima vendemmia non si scorda mai

Non è stato semplice per Sebastian e Ugo, due giovani pionieri appassionati di vino, giunti su questa nuova terra: sul Monte Amiata hanno imparato il coraggio di non intervenire e di concedere libertà alla natura.

Continua a leggere
09 Dicembre 2020

Josko, l’universo sopra il vino

Non conosco un altro mestiere che leghi a sé e per così lungo tempo una materia tanto mutevole e ricca, con la quale il confronto non finisce mai.

Continua a leggere
16 Ottobre 2021

“STILL HUNGRY”

IL NOSTRO PRIMO DOCUMENTARIO.

Continua a leggere
30 Settembre 2021

"Il Genio Italiano": con Prosecco DOC rivoluzioniamo il mondo del branded content

Il Consorzio di Tutela del Prosecco DOC investe nella realizzazione di un fashion film per celebrare “Il Genio Italiano”, noi di Tuorlo Magazine lo supportiamo creando un’opera di criptoarte.

Continua a leggere
10 Giugno 2022

La cucina nomade e sostenibile di chef Fatmata Binta

Nata e cresciuta a Freetown, in Sierra Leone, in una famiglia di Fulani di origini guineane, chef Fatmata Binta si definisce una moderna chef nomade.

Continua a leggere
04 Marzo 2022

#StandForUkraine: We Are Topot

Questa volta, la spedizione nella foresta è stata chiamata “MOCT”, che significa ponte: un titolo che simboleggia il connettere, dato che questa è diventata la sfida dell'ultima edizione di TOPOT.

Continua a leggere
04 Luglio 2022

FUORI, con CARA e Chadia Rodriguez

Se c’è una cosa che in Tuorlo abbiamo sempre cercato di fare, è uscire fuori dagli schemi. FUORI è un format video che racconta un incontro fra amici di fronte a un bicchiere o a un piatto. Questa è la nostra puntata su donne, soldi e successo.

Continua a leggere
06 Aprile 2022

Chiacchiere su cibo, arte e moda con Natsuko Shoji

Chef-patron del ristorante Été a Tokyo e vincitrice del premio come miglior chef donna agli Asia’s 50 Best Restaurants 2022

Continua a leggere
#wine#sicilia#culture#bar#events#milan#happyhour
#wine#sicilia#culture#bar#events#milan#happyhour
09 Dicembre 2020

Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.

Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.

Continua a leggere
cover

Stay Tuned!

Rimani sempre aggiornato sul mondo di Tuorlo Magazine.