
La cucina nomade e sostenibile di chef Fatmata Binta
Nata e cresciuta a Freetown, in Sierra Leone, in una famiglia di Fulani di origini guineane, chef Fatmata Binta si definisce una moderna chef nomade.
Scopri27 Maggio 2022
Psicologia e ristorazione, cose buone e nuove che abbiamo imparato da Cristina Bowerman e Isabella Corradini
Se hai raggiunto il burnout da lavoro, chiediti perché non ti sei fermatə prima.
Continua a leggere19 Maggio 2022
Le affinità elettive del Baronetto di Torino
“Chi si somiglia si piglia” è l’incipit di Matteo Baronetto per raccontare il suo nuovo libro Iconiche Similitudini, un pezzo da collezione presentato nel suo Ristorante Del Cambio a Torino.
Continua a leggere09 Dicembre 2020
Josko, l’universo sopra il vino
Non conosco un altro mestiere che leghi a sé e per così lungo tempo una materia tanto mutevole e ricca, con la quale il confronto non finisce mai.
Continua a leggere30 Settembre 2021
"Il Genio Italiano": con Prosecco DOC rivoluzioniamo il mondo del branded content
Il Consorzio di Tutela del Prosecco DOC investe nella realizzazione di un fashion film per celebrare “Il Genio Italiano”, noi di Tuorlo Magazine lo supportiamo creando un’opera di criptoarte.
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10 Giugno 2022
La cucina nomade e sostenibile di chef Fatmata Binta
Nata e cresciuta a Freetown, in Sierra Leone, in una famiglia di Fulani di origini guineane, chef Fatmata Binta si definisce una moderna chef nomade.
Continua a leggere04 Marzo 2022
#StandForUkraine: We Are Topot
Questa volta, la spedizione nella foresta è stata chiamata “MOCT”, che significa ponte: un titolo che simboleggia il connettere, dato che questa è diventata la sfida dell'ultima edizione di TOPOT.
Continua a leggere13 Maggio 2022
Pulicaro: Il Nuovo Amore per la Terra
Una giornata speciale con Marco Carbonara di Pulicaro, Azienda agricola zootecnica biologica ed agriturismo altamente etico tra animali felici, biodiversità e amore.
Continua a leggere06 Aprile 2022
Chiacchiere su cibo, arte e moda con Natsuko Shoji
Chef-patron del ristorante Été a Tokyo e vincitrice del premio come miglior chef donna agli Asia’s 50 Best Restaurants 2022
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09 Dicembre 2020
Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.
Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.
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