
FUORI con Guè e Shablo
Se c’è una cosa che in Tuorlo abbiamo sempre cercato di fare, è uscire fuori dagli schemi. Questo è FUORI, un incontro tra amici di fronte a un bicchiere o a un piatto. Questa puntata è su due icone dell'hip hop italiano, preziose come la madreperla.
Scopri27 Maggio 2022
Psicologia e ristorazione, cose buone e nuove che abbiamo imparato da Cristina Bowerman e Isabella Corradini
Se hai raggiunto il burnout da lavoro, chiediti perché non ti sei fermatə prima.
Continua a leggere05 Ottobre 2022
BAKKANALI, la prima vendemmia non si scorda mai
Non è stato semplice per Sebastian e Ugo, due giovani pionieri appassionati di vino, giunti su questa nuova terra: sul Monte Amiata hanno imparato il coraggio di non intervenire e di concedere libertà alla natura.
Continua a leggere09 Dicembre 2020
Josko, l’universo sopra il vino
Non conosco un altro mestiere che leghi a sé e per così lungo tempo una materia tanto mutevole e ricca, con la quale il confronto non finisce mai.
Continua a leggere30 Settembre 2021
"Il Genio Italiano": con Prosecco DOC rivoluzioniamo il mondo del branded content
Il Consorzio di Tutela del Prosecco DOC investe nella realizzazione di un fashion film per celebrare “Il Genio Italiano”, noi di Tuorlo Magazine lo supportiamo creando un’opera di criptoarte.
Continua a leggere10 Giugno 2022
La cucina nomade e sostenibile di chef Fatmata Binta
Nata e cresciuta a Freetown, in Sierra Leone, in una famiglia di Fulani di origini guineane, chef Fatmata Binta si definisce una moderna chef nomade.
Continua a leggere04 Marzo 2022
#StandForUkraine: We Are Topot
Questa volta, la spedizione nella foresta è stata chiamata “MOCT”, che significa ponte: un titolo che simboleggia il connettere, dato che questa è diventata la sfida dell'ultima edizione di TOPOT.
Continua a leggere04 Luglio 2022
FUORI, con CARA e Chadia Rodriguez
Se c’è una cosa che in Tuorlo abbiamo sempre cercato di fare, è uscire fuori dagli schemi. FUORI è un format video che racconta un incontro fra amici di fronte a un bicchiere o a un piatto. Questa è la nostra puntata su donne, soldi e successo.
Continua a leggere06 Aprile 2022
Chiacchiere su cibo, arte e moda con Natsuko Shoji
Chef-patron del ristorante Été a Tokyo e vincitrice del premio come miglior chef donna agli Asia’s 50 Best Restaurants 2022
Continua a leggere09 Dicembre 2020
Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.
Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.
Continua a leggere