Loading...

“STILL HUNGRY”

IL NOSTRO PRIMO DOCUMENTARIO.
Scopri
15 Ottobre 2021

L’arte del rispetto profondo: dalla Natura all’alta cucina

Marco Invernizzi ci rivela il valore di essere rispettosi della natura, e come applica questo principio al mondo del fine dining dalla sua esperienza di Bonsai Master.

Continua a leggere
23 Settembre 2021

Festeggiare il cambiamento: la creatività senza limiti dello chef pluripremiato David Muñoz

Abbiamo chiacchierato con David Muñoz, recentemente nominato miglior chef al mondo durante i Best Chef Awards ad Amsterdam. Una personalità spumeggiante e piena di energia positiva, con un talento senza eguali per inventiva e guizzo creativo.

Continua a leggere
30 Settembre 2021

"Il Genio Italiano": con Prosecco DOC rivoluzioniamo il mondo del branded content

Il Consorzio di Tutela del Prosecco DOC investe nella realizzazione di un fashion film per celebrare “Il Genio Italiano”, noi di Tuorlo Magazine lo supportiamo creando un’opera di criptoarte.

Continua a leggere
04 Ottobre 2021

L’isola del tesoro: Poul Andrias Ziska ci parla del Koks, il luogo remoto in cui i sapori delle isole Fær Øer stupiscono il mondo.

Un’area remota delle isole Fær Øer è precisamente il posto che il giovane chef Poul Andrias Ziska ha scelto per le sue meravigliose creazioni. Grazie a tecniche tradizionali Faroesi unite alla sua audacia, KOKS attrae gourmand da tutto il mondo.

Continua a leggere
11 Ottobre 2021

Il vero Identità Golose è quello dietro le quinte

I saluti, i dietro le quinte, le brigate stanche e felici, l’umanizzazione dei personaggi che, troppo spesso, abbiamo reso poco umani, ma che sono quel più proprio grazie al loro essere umani.

Continua a leggere
06 Settembre 2021

Papas Nativas. Umile alimento o cibo degli dei?

Abbiamo visitato il Perù per assistere alla raccolta delle patate sacre, un’esperienza tanto terrena quanto paradisiaca.

Continua a leggere
Banner_Sito.jpg
#wine#sparkles#culture#bar#events#milan#happyhour
#wine#sparkles#culture#bar#events#milan#happyhour
09 Dicembre 2020

Josko, l’universo sopra il vino

Non conosco un altro mestiere che leghi a sé e per così lungo tempo una materia tanto mutevole e ricca, con la quale il confronto non finisce mai.

Continua a leggere
17 Maggio 2021

Da Parigi a Ivrea: la cucina rock di Alessandro Esposito

Dopo aver viaggiato per mezzo mondo, Alessandro Esposito introduce una nuova codifica della tradizione più pura della cuisine française a Cantina Morbelli

Continua a leggere
09 Dicembre 2020

Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.

Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.

Continua a leggere
cover

Stay Tuned!

Rimani sempre aggiornato sul mondo di Tuorlo Magazine.