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Culture

Michele Massaro: il coraggio dell’imperfezione

È il fabbro che arma i migliori chef del mondo e sa tradurre apparente semplicità in qualcosa di unico
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23 Aprile 2021

Tormento ed estasi dell'attuale inusuale

Il tema non è tanto argomentare sul bontòn in generale, quanto estrapolarne i temi da adattare all’attuale, complessa, quotidianità.

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21 Aprile 2021

Ascoltare il cibo

Clubhouse potrà cambiare il mondo della ristorazione?

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31 Marzo 2021

Italian Genio

Cos'è il vero Genio Italiano? L'ultima edizione di Sanremo 2021 ce lo ha mostrato più giovane e spumeggiante che mai.

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04 Gennaio 2021

Lockdown: a social funeral

Ana Roš racconta gli ultimi difficili mesi in Slovenia, convinta che quando Hiša Franko riaprirà sarà un ristorante migliore. Anche grazie ai suoi produttori locali, vera essenza della sua cucina.

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29 Gennaio 2021

Il ritorno dei giovani nella “terra di mezzo”

Le Valli del Natisone, a cavallo tra Friuli e Slovenia, tra boschi di castagni e corsi d’acqua, sono luoghi magici che nascondono storie e racconti di giovani che ritornano alle origini.

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25 Febbraio 2021

Autentici contadini del mare: i pescatori di vongole di Venezia e Chioggia.

Sono i primi ad aver ricevuto la più importante certificazione di sostenibilità non solo in Italia, ma in tutto il bacino del Mediterraneo.

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#wine#sparkles#culture#bar#events#milan#happyhour
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06 Aprile 2021

Tutto quello che sapevi sulla carbonara (e sulla pasta) è falso, o quasi

La storia della pasta ha ammesso interpretazioni, varianti e fantasia: perché non dobbiamo considerarli errori

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11 Febbraio 2021

La rivoluzione pop dello Champagne

Alessandro Vavassori: come GLUGULP! ha cambiato il mercato dello Champagne in Italia.

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09 Dicembre 2020

Josko, l’universo sopra il vino

Non conosco un altro mestiere che leghi a sé e per così lungo tempo una materia tanto mutevole e ricca, con la quale il confronto non finisce mai.

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25 Gennaio 2021

Cronache di un paziente anosmico e ageusico involontario

E se vivessimo in un mondo in cui non ci fosse posto per olfatto e gusto?

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09 Dicembre 2020

Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.

Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.

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Mezzogiorno in bottiglia. Finale

La finale del Festival di Sanremo, detto anche il Festival della ripartenza ci mette ben in chiaro una cosa: non ne siamo ancora usciti, che la cosa piaccia o no.

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