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Enzio Ghibaudo, operaio metalmeccanico diventato un salumiere artigianale di alto profilo.

Ezio Ghibaudo non è solo un macellaio è un ricercatore, una persona che si impegna a fare cultura, che racconta un territorio attraverso i prodotti che vende.
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13 Giugno 2021

La sostenibilità secondo Valerio Serino

Negli ultimi anni la “sostenibilità” é diventata il mantra del mondo gastronomico... Come il factotum Figaro del Barbiere di Siviglia, “tutti la chiedono, tutti la cercano e tutti la vogliono”.

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30 Maggio 2021

Sensazionale Ana Roš

La chef di Hiša Franko in Slovenia, dopo un anno di chiusura, firma un nuovo menu e alza ancora più in alto l’asticella del salto. Cosa dobbiamo aspettarci ancora, in futuro, da questo talento della cucina mondiale?

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04 Gennaio 2021

Lockdown: a social funeral

Ana Roš racconta gli ultimi difficili mesi in Slovenia, convinta che quando Hiša Franko riaprirà sarà un ristorante migliore. Anche grazie ai suoi produttori locali, vera essenza della sua cucina.

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03 Aprile 2021

Michele Massaro: il coraggio dell’imperfezione

È il fabbro che arma i migliori chef del mondo e sa tradurre apparente semplicità in qualcosa di unico

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25 Febbraio 2021

Autentici contadini del mare: i pescatori di vongole di Venezia e Chioggia.

Sono i primi ad aver ricevuto la più importante certificazione di sostenibilità non solo in Italia, ma in tutto il bacino del Mediterraneo.

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#wine#sparkles#culture#bar#events#milan#happyhour
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01 Giugno 2021

L’Italia riparte dal Sud: tsunami Sicilia

Gli chef Pino Cuttaia e Ciccio Sultano si aggiudicano i Cinque Cappelli delle Guide de L’Espresso. E una nuova generazione di giovani chef è pronta a spingere sempre più in alto la cucina siciliana

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22 Maggio 2021

Fabio Tammaro. Il mare ha sempre ragione

Il mare di Fabio Tammaro è un pianeta da proteggere e tutelare.

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09 Dicembre 2020

Josko, l’universo sopra il vino

Non conosco un altro mestiere che leghi a sé e per così lungo tempo una materia tanto mutevole e ricca, con la quale il confronto non finisce mai.

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17 Maggio 2021

Da Parigi a Ivrea: la cucina rock di Alessandro Esposito

Dopo aver viaggiato per mezzo mondo, Alessandro Esposito introduce una nuova codifica della tradizione più pura della cuisine française a Cantina Morbelli

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09 Dicembre 2020

Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.

Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.

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Mezzogiorno in bottiglia. Finale

La finale del Festival di Sanremo, detto anche il Festival della ripartenza ci mette ben in chiaro una cosa: non ne siamo ancora usciti, che la cosa piaccia o no.

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