FACCIAMO DA ME? - Episodio 2

Cucinare per gli altri è come dar loro piacere? E cucinare per sè stessi, allora, è come... masturbarsi? Per rispondere a queste domande abbiamo riunito Rosa Chemical e Danika Mori sotto la guida di Isabella Potì, tra soufflé e domande scomode.

È l'associazione di cose più antica del mondo e richiama due istinti fortemente primordiali dell'umanità: eppure la combinazione di questi due elementi non è automatica per tutti. C'è chi sperimenta in una ed è tradizionalista nell'altra, chi non vede l'ora di scoprire cose nuove e chi è ben contento di quello che fa già. E il bello è che in entrambi gli ambiti tutti gli approcci sono giusti.

Stiamo parlando di cibo e sesso, di tavola e letto, di piacere. A tutto tondo.

Nel nuovo episodio di FACCIAMO DA ME abbiamo riunito Rosa Chemical, il cantante rivelazione di Sanremo 2023, e Danika Mori, una delle adult performer italiane più di successo, sotto la guida di Isabella Potì, la pastry chef di BROS'. Per rispondere a queste domande, preparare un soufflé al limone, e... anche limonare.

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Tra limoni veri e figurati, soufflè da far crescere e domande scomode, abbiamo scoperto che per i nostri ospiti in cucina, a letto e anche nella vita... niente è come sembra.

Alla domanda “Che piatto è Rosa Chemical?”, lui risponde “Non mi sento un piatto semplice, anche se i messaggi che mando sembrano una cosa per tutti, il tutto è più complesso di quello che sembra. Mando comunque un messaggio di rispetto, di amore, di educazione, di sesso, ma con un'estetica non socialmente accettata. Un uomo truccato, con lo smalto, che però non beve alcol e non si droga... è tutto l'opposto di quello che sembra, non mi sento una cosa semplice.”

In merito alla trasgressione, invece, Danika dice “Ci sono alcune sfaccettature del piacere che non sempre arrivano ad essere lecite, ma finché non ledono la libertà altrui penso assolutamente di sì.” E sulla preparazione del soufflé, invece, confessa: “Mi avete fatto realizzare un sogno, quello di partecipare a un programma di cucina. Poi sono del segno della Vergine, quindi adoro il rigore e la disciplina che ci sono in cucina!””

Isabella, invece, sul rapporto tra cibo e sesso, racconta “Io non riesco a collegare cibo e sesso: quando guardo il cibo vedo il mio lavoro.” Alla domanda “Con quale ingrediente sedurresti un naufrago su un'isola deserta”, infatti, risponde “Per sedurre un naufrago mi porterei del cioccolato: vorrei preparargli qualcosa, perché sono brava in cucina e penso di poterlo catturare in questo modo.”

In generale, quello che traspare da queste tre rockstar non è istrionismo e esagerazione, ma voglia di rispondere unicamente alla propria autenticità – senza paura di dire che non amano ubriacarsi o che apprezzano la verdura. Il piacere, quindi, non è uno sguardo pruriginoso che sbircia dalla serratura senza consenso, ma la consapevolezza di non avere nulla di cui vergognarsi. Può mostrarsi anche senza fronzoli ed è bello per questo. Forse la naturalezza oggi è molto rock, invece la trasgressione fine a sessa non è più così interessante.

Questo è FACCIAMO DA ME, episodio 2.

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