La zuppa gourmet prêt-à-porter di cui non potremo più fare a meno
Lo Chef Lorenzo Cogo, già enfant prodige della cucina, ancora una volta ci ha visto lungo e si prepara a scuotere il panorama gastronomico italiano.
La zuppa è da sempre un alimento fondamentale in molte culture grazie alla sua versatilità, alla concentrazione di nutrienti, alla sua economicità e facilità di preparazione. La sua natura adattabile alle risorse locali e la capacità di utilizzare ingredienti comuni la rendono accessibile a tutti. Spesso è, dopo il latte materno, uno dei primi alimenti che ingeriamo da bambini, e viene associata a quel senso di comfort eguagliabile solo a pochi altri piatti ed è presente in numerose tradizioni culinarie in tutto il mondo.
Lo Chef Lorenzo Cogo, già enfant prodige della cucina, ancora una volta ci ha visto lungo e si prepara a scuotere il panorama gastronomico italiano.
Questa volta, decide di farlo nelle nostre cucine, lunedì 4 dicembre, con LOCO, un nuovo prodotto ideato per il settore della grande distribuzione: una zuppa gourmet pronta in tre minuti.
Chef Cogo ha sempre cercato di portare nuove esperienze gastronomiche nei suoi ristoranti, ma ora vuole metterlo in atto direttamente nelle case delle persone. LOCO è una risposta alle esigenze della vita moderna, offrendo una soluzione veloce, sana e deliziosa per coloro che non hanno tempo di mettersi ai fornelli.
LOCO, oltre ad essere le iniziali del suo ideatore, è molto più di una semplice zuppa pronta: è un concept "matto" che combina l'innovazione culinaria con la praticità. Dopo anni di studio, ricette e prove, Chef Cogo ha sviluppato tre varianti di LOCO, ognuna caratterizzata da ingredienti italiani di alta qualità. Tra i gusti disponibili ci sono pomodoro, olive, basilico e limone, dal gusto spiccatamente italiano è uno spettacolo di freschezza e intensità; spinaci, nocciola e tartufo, la scelta più gastronomica; e infine zucca, carota, arachidi e arancia, un perfetto equilibrio tra dolcezza e croccantezza.
Perchè scegliere la GDO?
Quali opportunità vedi nel tuo progetto?
C’è qualcuno che ha avuto questa idea prima di te tra gli chef?
Perché proprio la zuppa?
Qual è la tua idea di rivoluzione in cucina, oggi?
Pensi che questo prodotto verrà apprezzato?
Non ci sono già abbastanza zuppe pronte nei supermercati?
La versatilità di LOCO non si ferma qui. Con la sua formulazione vegana, senza lattosio e senza glutine, il prodotto si posiziona come un'alternativa sana e bilanciata ai pasti già pronti presenti nei supermercati. Un pasto completo, con soli 400 kcal circa, a cui basta aggiungere 300 ml di acqua calda e il gioco è fatto.
La confezione monoporzione è caratterizzata da un packaging colorato, impattante e divertente. Al momento, LOCO è disponibile in esclusiva presso tutti i supermercati PAM Panorama d’Italia, ma presto sarà disponibile anche in altre catene della grande distribuzione. Inoltre, per coloro che preferiscono lo shopping online, il prodotto può essere acquistato sul sito ufficiale www.locomeal.it.
Chef Lorenzo Cogo ha dimostrato ancora una volta di essere all'avanguardia nel panorama culinario, portando la sua passione per il buon cibo direttamente nelle nostre case. LOCO rappresenta una rivoluzione gourmet accessibile a tutti, trasformando il concetto di pasto veloce in un'esperienza gastronomica lussuriosamente semplice.