Hai mai pensato di mangiare una jam session? Cosa succede quando porti in cucina musica e cibo?

Succede TUORLO JAM, il nostro nuovo format che unisce cantanti, musicisti e chef. D'altronde, suonare, cantare e cucinare sono ispirazione: a far nascere un piatto non sono spesso sapori o odori, ma anche esperienze legate ad altri sensi, come immagini, ricordi, persino suoni.

Nel nostro primo episodio abbiamo invitato Sophie and the Giants a performare assieme a Tommaso Zoboli. Sulle note di “In the dark” (con i Purple Disco Machine) e “Golden Nights” (con Benny Benassi, Dardust e Astrality) Tommaso ha preparato due piatti: su “In the dark”, dei Bottoni rigati con la pasta al nero di seppia, ripieni di ricotta di parmigiano e pepe nero tostato guarniti con scorza di bergamotto e accompagnati da un burro nocciola aromatizzato alla salvia, timo e bergamotto. Su “Golden Nights”, invece, dei Capelli d’angelo ripassati nel grasso del parmigiano e serviti con un brodo dorato fatto con acqua di parmigiano, zafferano, pepe di Sichuan e oro.

Scoprilo nel nostro video.