Esiste una ristorazione contemporanea che non evolve solo dal punto di vista della tavola, ma anche nel pensiero e nel modo di fare impresa. Inizia oggi una serie video in collaborazione con @deliveristo per raccontare queste storie di eroi.
Gli ultimi due anni sono stati critici per la ristorazione: la carenza di personale, il rincaro delle materie prime e la crescente sensibilità verso la sostenibilità rappresentano difficoltà importanti per il settore.
In un quadro storico del genere, aprire e mandare avanti un ristorante è sempre più faticoso: dietro la parte creativa e artigianale della cucina ci sono attività come la ricerca della materie prime, la gestione del team e il far quadrare i conti che fanno continuare un lavoro anche dopo la fine del servizio.
Inizia oggi una serie video in collaborazione con @deliveristo, il più grande mercato online per chef e ristoratori, per raccontare queste storie di eroi appassionati del mestiere.
Siamo partiti da @nicola.bonora.chef, nuovo chef di @motelombroso, intervistato insieme ai due proprietari Matteo e Alessandra.
Scopri la loro testimonianza nel nostro video.