Filtra per argomento

Cibo Chef Ristoranti Mondo Territorio Eventi Italia Natale Tradizioni Vino Futuro Società Arte&Design Persone Agricoltura
Logo Tuorlo
Food & Beverage

Chef Baumann's Gastronomic Expedition from Copenhagen to Korea

10 Ottobre 2023 - 5 minuti
Anastasia Avramenko

Link copiato

IMG_1159
Condividi

Link copiato

Tags
copenhagen koan

I più letti

  • 1
    Storia dell’Aşure, uno dei dolci più antichi del mondo
  • 2
    In Venezuela si mangia una torta al sapore di libertà
  • 3
    Tutti pazzi per la ciliegia Ferrovia

Leggi anche

20 indirizzi da non perdere a Milano: tra nuove aperture e chicche che han lasciato il segno
Isotta Rosboch
Cena sotto le stelle
BRANDED CONTENT
Wine
L'Aperitivo
Redazione Tuorlo

Tutte le news più interessanti in un unico posto, selezionate per te.

Logo Tuorlo
  • |

tiktok
youtube
spotify
roblox
Accedi Registrati
  • About
  • Contatti
  • Redazione
  • RSS Feeds
  • Privacy Policy
tiktok
youtube
spotify
roblox

Copyright 2023 (C) Tuorlo Media Srl SB | Tutti i diritti sono riservati. | Made by doppiozero Tuorlo Magazine è una testata giornalistica di proprietà di Tuorlo Media Srl SB registrata presso il Tribunale di Milano n.137 del 19/10/2020.
Inizio
Video

Temi


  • Food & Beverage
  • Territorio
  • Sostenibilità

Esplora


  • Video
  • Podcast
  • Bump!
  • Cover storiesComing soon
  • ProgettiComing soon
  • EventiComing soon
  • GalleryComing soon
About
Contatti
Newsletter

Accedi • Registrati
tiktok
youtube-filled
spotify

Bentornato!

Non hai un account? Creane uno

Hai dimenticato la password?

Clicca su "Accedi" per accettare i Termini di Servizio di Tuorlo e prendere atto che le nostre Norme sulla Privacy si applicano a te.

Grazie per aver averci contattato.

Ti risponderemo nel più breve tempo possibile.

Hai fame di contenuti? Iscriviti qui sotto!

Che si mangia? è la newsletter di cui non sapevi di avere bisogno. Se sei curioso di vedere dove siamo stati nell'ultimo mese, su cosa abbiamo lavorato e cosa bolle in pentola, lasciaci la tua mail. In fondo, a tavola, parliamo di tutto.

Grazie per esserti iscritto!

In fondo a tavola parliamo di tutto. E sulla nostra tavola, ogni giorno, arriva qualcosa di diverso. Scopri tutti i nostri contenuti e scopri i prossimi in anteprima!

Served by TUORLO 🍳

Attenzione

Ti sei già iscritto alla nostra newsletter utilizzando questo indirizzo email.

Spiacenti, si è verificato un errore.

Per favore riprova più tardi.