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Anastasia Avramenko

Anastasia Avramenko

Giornalista freelance

Bielorussa di nascita, giornalista freelance, scrive di ristoranti, cultura del cibo e si occupa di comunicazione digitale nel settore food and beverage.

16 Agosto 2022

This summer, the World's Best Restaurant 2021, Noma, announced some significant changes coming next year.

But before embarking on its new transformative journey, Copenhagen-based Noma will be open throughout the winter and is now serving its vegetable season.

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20 Luglio 2022

L’attesissima "World's 50 Best Restaurants" ha nominato i suoi vincitori del 2022

Sono passati vent’anni da quando la prima classifica “50Best” è stata lanciata nel 2002. Quest'anno è stato all'insegna del successo dell'Italia, ma a svettare su tutti è stato il Geranium di Copenhagen.

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12 Luglio 2022

Zineb Hattab

Chef Zineb Hattab speaks to us of challenges, diversity and the plant-based kitchen

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05 Luglio 2022

Santiago Lastra

Ricreare gli autentici sapori messicani nel cuore di Londra

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30 Giugno 2022

Food Innovate Summit 2022: di che tipo di innovazione abbiamo bisogno oggi?

Si è svolto questo mese a Milano il 20° Food Innovate Summit, dopo una pausa di due anni dovuta alla pandemia.

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22 Giugno 2022

Interpretare l’eredità culturale Andina al MIL

Un’esperienza culinaria tra le più emozionanti al mondo, realizzata senza effetti speciali o deliri “teatrali”. Che tocca il lato umano di ognuno di noi, rilassa la mente e la stimola su più livelli.

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27 Maggio 2022

Inside the Gucci Osteria Tasting Experience

Gucci Osteria in Florence adds some of the most prestigious Tuscan wineries to its multi-sensory gastronomical exploration.

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24 Maggio 2022

The Kharkiv chef trying to save local farmers using family recipes.

Igor Mezencev has launched a collaborative project «Victory Menu» to help Ukrainian farmers and keep the legacy of his family recipes

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20 Aprile 2022

Bringing traditional Ukrainian cuisine to the world stage – meet esteemed chef and Odesa native Ksenia Amber

We met up with Ksenia just before her public speech in Milan at the Identità Golose congress

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11 Aprile 2022

Arctic Food Festival

What brings young and established chefs, modern thinkers, farmers and passionate foodies to the remote and picturesque town of Mosjøen every year?

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05 Aprile 2022

René Redzepi

Sull’umanità, il futuro e sul miglior modo per cucinare un uovo

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05 Aprile 2022

A one on one talk with Quique Dacosta

A chef with pivotal gastronomic relevance.

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02 Aprile 2022

Al di là del prodotto - Il 20° anniversario di Madrid Fusion

“Senza Madrid Fusion non saremmo quello che siamo”- Joan Roca

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20 Marzo 2022

Andare oltre il riciclo: Douglas McMaster, uno chef “zero-waste” la cui missione è non riciclare niente

Douglas McMaster è uno chef con una visione quasi unica: le sue idee potrebbero non essere nuove, ma la sua capacità di farle diventare reali ha dello straordinaria.

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04 Marzo 2022

#StandForUkraine: We Are Topot

Questa volta, la spedizione nella foresta è stata chiamata “MOCT”, che significa ponte: un titolo che simboleggia il connettere, dato che questa è diventata la sfida dell'ultima edizione di TOPOT.

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02 Marzo 2022

Tornare alle radici e ai sogni di una volta: Geranium presenta il suo nuovo menu, da adesso senza carne.

Il ristorante Geranium ha affermato che, dopo 11 anni dall’apertura, avrebbe cambiato il suo menu in modo da non offrire più carne o derivati

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18 Febbraio 2022

Innovazioni alimentari e tecnologia: una conversazione con Larissa Zimberoff

Abbiamo parlato con Larissa Zimberoff di come sta cambiando il panorama gastronomico, delle peculiarità dei “future foods” e del loro impatto sulla nostra salute e sul pianeta.

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24 Gennaio 2022

A tu per tu con Matilda Shnurova

Matilda Shnurova è una superdonna con un forte senso dell'estetica, e un'attitudine notevole per il rischio calcolato.

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19 Gennaio 2022

Esplorare La Nuova Cucina Ucraina

L'Ucraina, specialmente Kiev, è un viaggio alla scoperta della cucina e degli chef locali, mentre le aspirazioni gourmet del Paese continuano a crescere.

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20 Dicembre 2021

Paco Morales, storia di uno chef "extraordinaire"

Uno dei chef d'avanguardia spagnoli più progressisti ha scelto di creare un mondo culinario più unico che raro, ispirato alla gloriosa età di Al-Andalus.

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04 Dicembre 2021

Mosca e la Russia stanno diventando la nuova destinazione internazionale del fine dining?

La prima cerimonia della guida Michelin Russia ad ottobre, e la recente notizia dell'arrivo della World's 50 Best, hanno scosso la scena gastronomica del paese.

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08 Novembre 2021

Armenia, un mondo di tesori ancora da scoprire

Esplorare un paese così nuovo è come tuffarsi nelle acque cristalline del lago Sevan: difficile ma pieno di felicità.

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22 Ottobre 2021

Bruno Verjus - Cucinare come atto etico

Abbiamo incontrato Bruno Verjus durante la settima edizione di CARE’S The ethical chef days, in cui chef da tutto il globo si sono riuniti per definire il futuro della ristorazione sostenibile. Ecco le due chiacchiere che abbiamo scambiato con Bruno.

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15 Ottobre 2021

L’arte del rispetto profondo: dalla Natura all’alta cucina

Marco Invernizzi ci rivela il valore di essere rispettosi della natura, e come applica questo principio al mondo del fine dining dalla sua esperienza di Bonsai Master.

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08 Ottobre 2021

World’s 50 Best Restaurants 2021 - il racconto di TUORLO Magazine

Cosa vuol dire essere il miglior ristorante al mondo nel 2021? Il 5 Ottobre è stata annunciata la lista dei 50 migliori ristoranti al mondo del 2021: siamo stati ad Anversa per raccontarvelo.

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04 Ottobre 2021

L’isola del tesoro: Poul Andrias Ziska ci parla del Koks, il luogo remoto in cui i sapori delle isole Fær Øer stupiscono il mondo.

Un’area remota delle isole Fær Øer è precisamente il posto che il giovane chef Poul Andrias Ziska ha scelto per le sue meravigliose creazioni. Grazie a tecniche tradizionali Faroesi unite alla sua audacia, KOKS attrae gourmand da tutto il mondo.

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23 Settembre 2021

Festeggiare il cambiamento: la creatività senza limiti dello chef pluripremiato David Muñoz

Abbiamo chiacchierato con David Muñoz, recentemente nominato miglior chef al mondo durante i Best Chef Awards ad Amsterdam. Una personalità spumeggiante e piena di energia positiva, con un talento senza eguali per inventiva e guizzo creativo.

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06 Settembre 2021

Papas Nativas. Umile alimento o cibo degli dei?

Abbiamo visitato il Perù per assistere alla raccolta delle patate sacre, un’esperienza tanto terrena quanto paradisiaca.

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16 Agosto 2021

Gelinaz! & Tuorlo magazine: insieme per allenare la dote acrobatica della ristorazione mondiale

Da quest’anno il collettivo gastronomico più iconico del mondo sarà affiancato da Tuorlo Magazine

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05 Giugno 2021

Madrid fusion 2021: The Sustainable Future of Gastronomy

Circular Gastronomy: A Theme for 2021. The value of nature and its gifts was at the core of all the innovations showcased at the 2021 edition of Madrid Fusion.

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21 Aprile 2021

Ascoltare il cibo

Clubhouse potrà cambiare il mondo della ristorazione?

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30 Dicembre 2020

Koan: una collaborazione senza precedenti a Copenhagen.

Abbiamo chiesto allo chef Kristian Baumann di raccontarci del suo nuovo entusiasmante pop-up, di immaginare quale potrebbe essere il suo futuro e di illustrarci i vantaggi di collaborare con Empirical.

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09 Dicembre 2020

Barbabietola o Beaujolais? Gli strani “vini” vegetali del Twins Garden di Mosca

Abbiamo chiesto agli chef di raccontarci questo mondo inesplorato e per certi versi controverso, legato ad un’interpretazione unica del "vino", se di vino parliamo.

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