Filtra per argomento

Cibo Chef Ristoranti Mondo Territorio Eventi Italia Natale Tradizioni Vino Futuro Società Arte&Design Persone Agricoltura
Logo Tuorlo
Food & Beverage Culture

Shinobu Namae: Restoring the connections

08 Giugno 2022 - 6 minuti
Anastasia Avramenko

Link copiato

Chef Shinobu Namae (taken by Nathalie Cantacuzino).JPG
Condividi

Link copiato

Tags
Mondo Ristoranti Chef

I più letti

  • 1
    Storia dell’Aşure, uno dei dolci più antichi del mondo
  • 2
    In Venezuela si mangia una torta al sapore di libertà
  • 3
    Tutti pazzi per la ciliegia Ferrovia

Leggi anche

Culture
FUORI, con Guè e Shablo
Redazione Tuorlo
Territorio
Frantoio Tistarelli e Nicola Tagliapietra, una vita di passione per l’olio Extra Vergine di Oliva
Redazione Tuorlo
Food & Beverage
Meet the chefs behind the newly-awarded Michelin 3-star Cocina Hermanos Torres - committed to the environment from day one
Anastasia Avramenko

Tutte le news più interessanti in un unico posto, selezionate per te.

Logo Tuorlo
  • |

tiktok
youtube
spotify
roblox
Accedi Registrati
  • About
  • Contatti
  • Redazione
  • RSS Feeds
  • Privacy Policy
tiktok
youtube
spotify
roblox

Copyright 2023 (C) Tuorlo Media Srl SB | Tutti i diritti sono riservati. | Made by doppiozero Tuorlo Magazine è una testata giornalistica di proprietà di Tuorlo Media Srl SB registrata presso il Tribunale di Milano n.137 del 19/10/2020.
Inizio
Video

Temi


  • Food & Beverage
  • Territorio
  • Sostenibilità

Esplora


  • Video
  • Podcast
  • Bump!
  • Cover storiesComing soon
  • ProgettiComing soon
  • EventiComing soon
  • GalleryComing soon
About
Contatti
Newsletter

Accedi • Registrati
tiktok
youtube-filled
spotify

Bentornato!

Non hai un account? Creane uno

Hai dimenticato la password?

Clicca su "Accedi" per accettare i Termini di Servizio di Tuorlo e prendere atto che le nostre Norme sulla Privacy si applicano a te.

Grazie per aver averci contattato.

Ti risponderemo nel più breve tempo possibile.

Hai fame di contenuti? Iscriviti qui sotto!

Che si mangia? è la newsletter di cui non sapevi di avere bisogno. Se sei curioso di vedere dove siamo stati nell'ultimo mese, su cosa abbiamo lavorato e cosa bolle in pentola, lasciaci la tua mail. In fondo, a tavola, parliamo di tutto.

Grazie per esserti iscritto!

In fondo a tavola parliamo di tutto. E sulla nostra tavola, ogni giorno, arriva qualcosa di diverso. Scopri tutti i nostri contenuti e scopri i prossimi in anteprima!

Served by TUORLO 🍳

Attenzione

Ti sei già iscritto alla nostra newsletter utilizzando questo indirizzo email.

Spiacenti, si è verificato un errore.

Per favore riprova più tardi.