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Dorina Palombi

Dorina Palombi

Giornalista, freelance web editor

Ama definirsi "una tartare di razza marchigiana e veneta condita con un filo di olio ligure" per quel mix di regioni che le hanno dato i natali. Web editor e social media manager nel panorama gastronomico, crede nella semplicità delle parole, nel mare, nelle acciughe ripiene e nei vini bianchi secchi.

20 January 2022

Il tempo del mare, l’utilità (o meno) del fermo pesca

"La posta in gioco della sovrapesca e del consumo eccessivo non è semplicemente ecologica, ma etica"

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26 December 2021

Il Natale a Brescia ha un solo dolce, il bossolà

Che si scriva bossolà o bussolà come per Iginio Massari, la tradizione lombarda lo contempla come migliore alleato del caffè, anche dopo le feste.

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20 December 2021

Il Natale a Macerata ha il profumo dei vincisgrassi di zia

Guai a chiamarli lasagne, i vincisgrassi sono identità marchigiana strato dopo strato, frase e promessa d'amore famigliare.

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02 November 2021

Vite in Riviera, wine experience made in Liguria

Degustare l'oro minerale del Pigato, perdersi tra filari e mare, imparare l'eccellenza meno dibattuta nella lingua del Ponente d'Italia.

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22 May 2021

Fabio Tammaro. Il mare ha sempre ragione

Il mare di Fabio Tammaro è un pianeta da proteggere e tutelare.

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