Loading...
Jessica Cani

Jessica Cani

Jessica Cani si occupa di comunicazione digitale per aziende del settore enogastronomico. 
Dopo quattordici traslochi e nove città tra italia ed estero, ha scelto di vivere nell’isola in cui è nata: la Sardegna. Curiosa e viaggiatrice, ha basato la sua vita professionale e personale sulla ricerca costante di nuove connessioni fra territori, persone e cibi. 
Ha creato un progetto per raccontare la Sardegna (ma non solo) attraverso il cibo ed è co-fondatrice di Cibook, club letterario enogastronomico.

23 December 2021

LIBRI - Bere come un vero scrittore, il libro per ricreare i cocktail dei grandi della letteratura

Un libro che mixa la ricerca giornalistica agli spunti per rifare personalmente i cocktail preferiti di grandi scrittori e scrittrici del passato.

Continue reading
06 December 2021

ART EAT/Viaggio semiserio con Leonardo da Vinci e il suo rapporto con il cibo

Una vita con il cibo in testa, mai del tutto compresa ma foriera dell’ispirazione per i suoi migliori capolavori.

Continue reading
16 November 2021

LIBRI - "La formula del pane" per imparare a panificare da professionisti

Il nuovo libro di Laura Lazzaroni è un atto d'amore per chiunque abbia il desiderio di impastare con un metodo "che permetta di sentirsi liberi".

Continue reading
29 October 2021

ART EAT/A tavola con David Bowie: il genio della musica rock e il suo rapporto con il cibo

Cosa mangiava il Duca Bianco con Iggy Pop, le patatine nel pub di inizio carriera, e l'amore per uno speciale croque madame.

Continue reading
26 October 2021

LIBRI: “Mangiare è un atto civico”, il libro di Alain Ducasse per imparare a nutrirsi con consapevolezza

ARTEAT e Libri è la nostra rubrica mensile sui libri: ogni mese vi raccontiamo un libro diverso sul tema della gastronomia, tra chef e personaggi non del settore con il cibo come unico fil rouge.

Continue reading
18 October 2021

LIBRI: “Mangiare è un atto civico”, il libro di Alain Ducasse per imparare a nutrirsi con consapevolezza

Libri è la nostra rubrica mensile sui libri: ogni mese vi raccontiamo un libro diverso sul tema della gastronomia, tra chef e personaggi non del settore con il cibo come unico fil rouge.

Continue reading
07 October 2021

ART EAT/Introduzione alla rubrica

ArtEat è la nostra rubrica di arte e cibo: ogni mese presentiamo un artista attraverso il suo legame con l’enogastronomia in maniera semiseria, portando storie curiose, inaspettate, ma sempre reali e condite dalle fonti.

Continue reading

Stay Tuned!

Stay up to date on the latest news and content from Tuorlo Magazine.