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Penelope Vaglini

Penelope Vaglini

Web editor

Appassionata di cocktail e alta cucina, scrive di cibo, vino e lifestyle per testate internazionali. Ha co-fondato Coqtail Milano, la prima community italiana sulla mixology e il suo magazine online, punto di riferimento per gli amanti del buon bere.

18 January 2022

DESIGNEAT/2 - Le tendenze food di Bompas & Parr ridefiniscono il cibo di domani

Immaginare il futuro del cibo con una visione inedita, disturbante e lontana da ciò che tutti sono abituati a vedere a tavola oggi: le previsioni dello studio londinese sulle tendenze food.

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13 January 2022

Le escursioni gastronomiche in montagna, poesie fuori stagione

I sentieri gastronomici tracciati da Mattia Baroni, Norbert Niederkofler e Paolo Griffa, chef che nel fuori stagione hanno trovato la modalità più sostenibile di tutela del territorio.

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27 December 2021

I quattro ori di Montalcino, perché non esiste solo il Brunello

Scoprire come una terra costellata di vigneti sia culla di altri prodotti pregiati, meravigliosa rappresentanza di un territorio infinitamente ricco.

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16 December 2021

Il rituale inestimabile del cacciucco livornese a Natale

Alla domanda “quanto deve cuocere questo?” l’unica risposta che si ottiene, sarà sempre e solo un generico: “deh, lo vedi”.

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07 December 2021

6 Champagne da bere almeno una volta nella vita (Natale incluso)

Lo champagne è un contenitore di storie, tradizioni e savoir-faire artigianale che va oltre l’assemblaggio dei vini: una guida alle sei etichette da provare per (ri)credersi.

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