WUNDER STORIES Ep. 3 - Con Martina Bonci
Martina Bonci, mixologist nata a Gubbio, classe ’86, ha una storia particolare per la sua professione. È infatti laureata in Economia e Management e aveva iniziato la carriera da pallavolista, che ha dovuto interrompere per un infortunio. Da lì si è avvicinata all’ospitalità, prima da cameriera e poi da mixologist. Ha aperto il suo primo locale, Gesto, nel 2013, e nel 2021 è stata chiamata da Gucci Osteria per fare da bar manager del primo Gucci Bar al mondo. Ma cosa vuol dire essere una mixologist oggi? E stare a contatto col pubblico in una maniera così costante? Scoprilo nella nostra intervista.
C’è qualcosa di magico di cui tutta l’umanità fa esperienza, una sensazione così primordiale, così intrinseca nella nostra vita che chiunque riesce a riconoscerla: la meraviglia. Assieme a Dutch Nazari, Tuorlo e Monkey47 hanno voluto fare un viaggio in storie di meraviglia quotidiana, raccontando persone che fanno lavori “che non sono lavori per i tuoi genitori”. Tra creatività, contaminazione culturale, estetica e sostenibilità, ci siamo fatti sorprendere dalla meraviglia che qualsiasi arte suscita quando osservata. Questo è Wunder Stories.