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Mirco Mastrorosa

Mirco Mastrorosa

Giornalista, direttore responsabile di Tuorlo Magazine

21 Dicembre 2021

L’arancino si sveste e cambia forma: è liquido!

Chef Guarneri del Don Camillo di Siracusa abbatte le barriere della tradizione per andare oltre, molto oltre.

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16 Dicembre 2021

Riccardo Camanini

Le onde eleganti del lago di Garda toccano dolcemente Lido 84, il ristorante dello chef Riccardo Camanini, più alta new entry della 50Best 2021. Lui la definisce una “alcova”, una sorta di estensione di se stesso, un luogo in cui esprimersi a pieno.

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05 Novembre 2021

Grand Tour Sicilia

“L’Italia senza la Sicilia, non lascia nello spirito immagine alcuna. È in Sicilia che si trova la chiave di tutto”

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24 Settembre 2021

La Cucina Libera di AALTO

Un linguaggio gastronomico inedito: è la sintesi perfetta del concetto di Cucina Libera, l’essenza che si respira al ristorante Aalto. Un progetto che nasce dall'incontro di Claudio Liu e Takeshi Iwai.

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16 Agosto 2021

Gelinaz! & Tuorlo magazine: insieme per allenare la dote acrobatica della ristorazione mondiale

Da quest’anno il collettivo gastronomico più iconico del mondo sarà affiancato da Tuorlo Magazine

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31 Maggio 2021

Vizzari: vinta sfida contro l’immobilità della tagliatella ma persa quella del dialogo con le istituzioni

Presentate le nuove Guide de l’Espresso. Una riflessione del direttore Vizzari “sull’incapacità di fare sistema, in balia delle decisioni di una politica disinteressata e inconsapevole”.

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30 Maggio 2021

Sensazionale Ana Roš

La chef di Hiša Franko in Slovenia, dopo un anno di chiusura, firma un nuovo menu e alza ancora più in alto l’asticella del salto. Cosa dobbiamo aspettarci ancora, in futuro, da questo talento della cucina mondiale?

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25 Febbraio 2021

Autentici contadini del mare: i pescatori di vongole di Venezia e Chioggia.

Sono i primi ad aver ricevuto la più importante certificazione di sostenibilità non solo in Italia, ma in tutto il bacino del Mediterraneo.

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18 Febbraio 2021

Autentici contadini del mare: i pescatori di vongole di Venezia e Chioggia.

Sono i primi ad aver ricevuto la più importante certificazione di sostenibilità non solo in Italia, ma in tutto il bacino del Mediterraneo.

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29 Gennaio 2021

Il ritorno dei giovani nella “terra di mezzo”

Le Valli del Natisone, a cavallo tra Friuli e Slovenia, tra boschi di castagni e corsi d’acqua, sono luoghi magici che nascondono storie e racconti di giovani che ritornano alle origini.

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15 Gennaio 2021

Jeanne e Matteo: a Love Story

Hanno ritrovato insieme il sapore della vita, quello vero. Ci hanno raccontato il loro mondo, fatto di un cibo pieno di emozioni e attenzioni quotidiane.

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04 Gennaio 2021

Lockdown: a social funeral

Ana Roš racconta gli ultimi difficili mesi in Slovenia, convinta che quando Hiša Franko riaprirà sarà un ristorante migliore. Anche grazie ai suoi produttori locali, vera essenza della sua cucina.

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29 Dicembre 2020

Mareneve: il vino, la luce e i sogni

Federico Graziani in esclusiva per Tuorlo racconta in prima persona l’ultima sua grande avventura, quella di produttore di vino con la cantina che porta il suo nome.

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09 Dicembre 2020

Josko, l’universo sopra il vino

Non conosco un altro mestiere che leghi a sé e per così lungo tempo una materia tanto mutevole e ricca, con la quale il confronto non finisce mai.

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09 Dicembre 2020

Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.

Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.

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