A FINE SERVIZIO - Osteria alla concorrenza

“Se non vivi bene non lavori bene, ma se non lavori bene non vivi bene”.

Sono queste le semplici parole con cui @enric0maria di @osteria_alla_concorrenza ci racconta la filosofia della sua vita e del suo locale: un locale nato quasi per caso, durante un viaggio “gastronomico”, in cui @diegorossichef di @trippamilano gli ha detto “Tu saresti perfetto per fare l'oste”.

Esiste una ristorazione contemporanea che non evolve solo dal punto di vista della tavola, ma anche nel pensiero e nel modo di fare impresa.

Questo è il terzo episodio di “A fine servizio”, la nostra serie video in collaborazione con @deliveristo, il più grande mercato online per chef e ristoratori, per raccontare queste storie di eroi appassionati del mestiere.

_LUC8281.jpg

In questo episodio parliamo di svago e ospitalità - elementi fondamentali di Osteria alla Concorrenza. Un'ospitalità rilassata, conviviale, senza preoccupazioni. Qualcosa in cui i clienti si riconoscono e di cui si sentono parte.


Scopri la sua testimonianza nel nostro video.

All the most interesting news in one place, selected for you.