Loading...
Lorena Lombardi

Lorena Lombardi

Food and Travel Journalist

Giornalista e traduttrice editoriale in ambito turistico e gastronomico, adora viaggiare zaino in spalla e gustare piatti ancora sconosciuti in giro per il mondo. Nata in provincia di Caserta, si è trasferita nel sud della Francia dopo aver vissuto in svariate città di Puglia e Sicilia, a Parigi e Formentera. Ama il buon cibo, i whisky e scrivere in riva al mare, e ha un debole per la pizza e la Polinesia Francese

10 June 2022

The nomadic and sustainable cuisine of chef Fatmata Binta

Born and raised in Freetown, Sierra Leone, in a Fulani family of Guinean descent, chef Fatmata Binta defines herself as a modern nomadic chef.

Continue reading
06 April 2022

A little food, art and fashion talk with Natsuko Shoji

The celebrated Japanese chef-owner of Été in Tokyo, recipient of the 2022 Asia’s Best Female Chef Award

Continue reading
23 February 2022

MENA’s 50Best: cosa abbiamo capito della cultura gastronomica in Medio Oriente e Nord Africa

La classifica MENA’s 50 Best, che premia i 50 migliori ristoranti in Medio Oriente e Nord Africa, è stata svelata lo scorso 7 febbraio ad Abu Dhabi, nella maestosa sala da ballo dell’hotel Conrad Ethiad Towers, simbolo della capitale emiratina.

Continue reading

Stay Tuned!

Stay up to date on the latest news and content from Tuorlo Magazine.