Loading...
Valeria Clemente

Valeria Clemente

Laureata in Dietistica, molti anni dopo e maturate diverse esperienze nel mondo della ristorazione, torna agli studi accademici con il Master in Storia e Cultura dell’Alimentazione. Scrive di cibo e bevande, con pungente spirito critico e un grande obiettivo: sensibilizzare a stili di vita più consapevoli.

07 March 2022

Legumi e ristorazione: un connubio difficile ma necessario

Per quanto il movimento vegetariano non sia certo una novità, l’impressione è che la ristorazione italiana sia ancora impreparata a soddisfare le richieste di una clientela alla ricerca di alternative ai tradizionali piatti derivati da animali.

Continue reading
23 February 2022

Dal seme alla tazzina, tutto quello che dovete sapere sulla filiera del caffè

Energizzante rituale mattutino, pausa che scandisce la routine quotidiana e occasione di convivialità, facciamo un tuffo all'interno della filiera della bevanda più amata dagli italiani.

Continue reading

Stay Tuned!

Stay up to date on the latest news and content from Tuorlo Magazine.