Loading...
Arianna Galati

Arianna Galati

Giornalista freelance e speaker

Si occupa di food, lifestyle e attualità per il sito di Marie Claire. È voce professionista per letture ad alta voce e podcast. Cultrice della parmigiana di melanzane, del buon pane e della radio notturna, è ossessionata dalla ricerca della frolla perfetta.

21 September 2021

Floriano Pellegrino e Isabella Potì, incontro ravvicinato del terzo tipo

Abbiamo incontrato Floriano e Isabella e ci hanno raccontato METALand, il loro progetto con l'intento di riscrivere le regole degli eventi food. Una festa che non finisce mai (più).

Continue reading
03 September 2021

Gelinaz! a Lucca. Overdose gioiosa di umanità.

Cosa significa vivere un evento come Gelinaz!?

Continue reading
27 August 2021

Aspettando Gelinaz!

Lucca? è una splendida idea!

Continue reading
28 July 2021

La raccolta dei capperi sotto il sole di Salina

Cosa significa imparare a conoscere e trattare le piccole gemme verdi simbolo dell’isola delle Eolie.

Continue reading
06 April 2021

Tutto quello che sapevi sulla carbonara (e sulla pasta) è falso, o quasi

La storia della pasta ha ammesso interpretazioni, varianti e fantasia: perché non dobbiamo considerarli errori

Continue reading
15 March 2021

The Italian Genius

What is the true Italian Genius? The latest edition of Sanremo 2021 was more bubbly and younger than ever.

Continue reading
24 February 2021

All'assemblaggio, pirati foodie: il delivery ready-to-cook di 8pus

Dalla dark kitchen al tavolo di casa, il progetto speciale di Giuseppe Iannotti è un videogame esperienziale magnifico

Continue reading
01 February 2021

"Brodo primordiale" (piacere)

Manifesto per la nobilitazione della pasta in brodo

Continue reading
09 December 2020

Eat Pasta Run Fasta

Non servono sottotitoli. Guardare un piatto di pasta istiga un appetito pavloviano immediato, anche quando non si ha propriamente fame.

Continue reading

Stay Tuned!

Stay up to date on the latest news and content from Tuorlo Magazine.