

Arianna Galati
Giornalista, voce professionista
Si occupa di food, lifestyle e attualità per il sito di Marie Claire, raccoglie storie per Marie Claire Maison ed è la responsabile editoriale di Tuorlo Magazine. Voce professionista per letture ad alta voce e podcast, mangiatrice lussuriosa, è cultrice della parmigiana di melanzane, del buon pane e della radio di notte. Ed è ossessionata dalla ricerca della frolla perfetta.
21 September 2021
Floriano Pellegrino e Isabella Potì, incontro ravvicinato del terzo tipo
Abbiamo incontrato Floriano e Isabella e ci hanno raccontato METALand, il loro progetto con l'intento di riscrivere le regole degli eventi food. Una festa che non finisce mai (più).
Continue reading06 April 2021
Tutto quello che sapevi sulla carbonara (e sulla pasta) è falso, o quasi
La storia della pasta ha ammesso interpretazioni, varianti e fantasia: perché non dobbiamo considerarli errori
Continue reading15 March 2021
The Italian Genius
What is the true Italian Genius? The latest edition of Sanremo 2021 was more bubbly and younger than ever.
Continue reading24 February 2021
All'assemblaggio, pirati foodie: il delivery ready-to-cook di 8pus
Dalla dark kitchen al tavolo di casa, il progetto speciale di Giuseppe Iannotti è un videogame esperienziale magnifico
Continue reading01 February 2021
"Brodo primordiale" (piacere)
Manifesto per la nobilitazione della pasta in brodo
Continue reading