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Arianna Galati

Arianna Galati

Giornalista, voce professionista

Si occupa di food, lifestyle e attualità per il sito di Marie Claire, raccoglie storie per Marie Claire Maison ed è la responsabile editoriale di Tuorlo Magazine. Voce professionista per letture ad alta voce e podcast, mangiatrice lussuriosa, è cultrice della parmigiana di melanzane, del buon pane e della radio di notte. Ed è ossessionata dalla ricerca della frolla perfetta.

10 December 2021

Anche io ho mangiato nel "peggior" stellato del mondo, ed è stato meraviglioso

Riflessioni dopo la review negativa al ristorante Bros' di Lecce pubblicata da una travel writer americana.

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09 December 2021

Il Natale secondo Tuorlo, e cosa succederà in futuro

Editoriale apolide, non sincronizzato col calendario, pronto ad assaporare un 2022 di appuntamenti.

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29 November 2021

L'Antartide si sta sciogliendo, e il nostro desiderio più turpe è farci un resort

Il cambiamento climatico sta distruggendo le riserve di ghiaccio ma a fare notizia è il turismo di lusso, che permette ai più ricchi di fare le vacanze direttamente nel continente antartico.

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23 November 2021

Perché (non) mangiare nei ristoranti stellati?

"Cosa pensi delle stelle", il sondaggio di Tuorlo che ha tastato il rapporto dei lettori con l'alta ristorazione: i risultati.

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21 September 2021

Floriano Pellegrino e Isabella Potì, incontro ravvicinato del terzo tipo

Abbiamo incontrato Floriano e Isabella e ci hanno raccontato METALand, il loro progetto con l'intento di riscrivere le regole degli eventi food. Una festa che non finisce mai (più).

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03 September 2021

Gelinaz! a Lucca. Overdose gioiosa di umanità.

Cosa significa vivere un evento come Gelinaz!?

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27 August 2021

Aspettando Gelinaz!

Lucca? è una splendida idea!

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28 July 2021

La raccolta dei capperi sotto il sole di Salina

Cosa significa imparare a conoscere e trattare le piccole gemme verdi simbolo dell’isola delle Eolie.

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06 April 2021

Tutto quello che sapevi sulla carbonara (e sulla pasta) è falso, o quasi

La storia della pasta ha ammesso interpretazioni, varianti e fantasia: perché non dobbiamo considerarli errori

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15 March 2021

The Italian Genius

What is the true Italian Genius? The latest edition of Sanremo 2021 was more bubbly and younger than ever.

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24 February 2021

All'assemblaggio, pirati foodie: il delivery ready-to-cook di 8pus

Dalla dark kitchen al tavolo di casa, il progetto speciale di Giuseppe Iannotti è un videogame esperienziale magnifico

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01 February 2021

"Brodo primordiale" (piacere)

Manifesto per la nobilitazione della pasta in brodo

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09 December 2020

Eat Pasta Run Fasta

Non servono sottotitoli. Guardare un piatto di pasta istiga un appetito pavloviano immediato, anche quando non si ha propriamente fame.

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