

Caterina Lo Casto
Food Writer, cuoca, specializzata in storia e cultura del cibo
Narra di cibo, vino e cultura gastronomica. Ama l’acqua salata, quella del mare e quella che bolle in pentola.
Nata a Bologna, classe 92, laureata in Scienze della comunicazione, ha lavorato in alcune cucine tra Grecia,
Palermo ed Emilia. “Ascolta, assaggia, immagina, scrivi” il suo motto. In un'altra vita vuole essere
sceneggiatrice.
22 February 2022
Il Paese di Cuccagna - il primo all you can eat della storia
“La grande abbuffata” è un “sentimento” vecchio come il mondo, e gli all you can eat sono sempre esistiti.
Continue reading22 February 2022
“Cook the Mountain” secondo lo Chef Luca Armellino
La sostenibilità potrebbe essere il concetto risolutivo, ma non basta parlarne e nemmeno immaginare un mondo utopico in cui tutto è in equilibrio. Chef Luca Armellino parte proprio da qui, per portare avanti la filosofia “Cook the mountain”.
Continue reading06 October 2021
Paolo Marchi does it better - perché il Congresso Identità Milano è ancora una manifestazione attuale
Il Congresso Identità Milano ha ancora molto da dire, e la sedicesima edizione (di cui siamo stati Media Partner) l'ha dimostrato.
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