Loading...
Caterina Lo Casto

Caterina Lo Casto

Food Writer, cuoca, specializzata in storia e cultura del cibo.

Narra di cibo, vino e cultura gastronomica. Ama l’acqua salata, quella del mare e quella che bolle in pentola.

Nata a Bologna, classe 92, laureata in Scienze della comunicazione, ha lavorato in alcune cucine, tra Grecia,

Palermo ed Emilia. “Ascolta, assaggia, immagina, scrivi” il suo motto. In un'altra vita vuole essere

sceneggiatrice.

04 September 2021

Once upon a time in Noto: Gelinaz!

In ogni detective story che si rispetti, alla fine, si scopre qualcosa, o qualcuno.

Continue reading
28 August 2021

Aspettando Gelinaz! Noto: a pulp kitchen.

The grand Gelinaz! Shuffle Stay in Tour-Sicily estrae la polpa della Val Di Noto. Viviana Varese sta per aprire il sipario: “Gelinaz! vuole rappresentare questa natura”.

Continue reading

Stay Tuned!

Stay up to date on the latest news and content from Tuorlo Magazine.