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Caterina Lo Casto

Caterina Lo Casto

Food Writer, cuoca, specializzata in storia e cultura del cibo

Narra di cibo, vino e cultura gastronomica. Ama l’acqua salata, quella del mare e quella che bolle in pentola.

Nata a Bologna, classe 92, laureata in Scienze della comunicazione, ha lavorato in alcune cucine tra Grecia,

Palermo ed Emilia. “Ascolta, assaggia, immagina, scrivi” il suo motto. In un'altra vita vuole essere

sceneggiatrice.

17 December 2021

Il cappelletto patrio, racconto di un Natale del 1970

L'eredità orale di una famiglia, una ricetta in dialetto a mezza bocca, una sfoglia eterna da guardare in controluce.

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01 December 2021

Gastro mutations, how Ciccio Sultano rewrites the Sicilian cuisine's DNA

Gastro mutations, how Ciccio Sultano rewrites the Sicilian cuisine's DNA

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15 November 2021

A Noto con Corrado Assenza

“Noto è un coccio molto piccolo. La si dovrebbe vivere d’inverno, per godersi il barocco, e la vita di paese”.

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06 October 2021

Paolo Marchi does it better - perché il Congresso Identità Milano è ancora una manifestazione attuale

Il Congresso Identità Milano ha ancora molto da dire, e la sedicesima edizione (di cui siamo stati Media Partner) l'ha dimostrato.

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04 September 2021

Once upon a time in Noto: Gelinaz!

In ogni detective story che si rispetti, alla fine, si scopre qualcosa, o qualcuno.

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28 August 2021

Aspettando Gelinaz! Noto: a pulp kitchen.

The grand Gelinaz! Shuffle Stay in Tour-Sicily estrae la polpa della Val Di Noto. Viviana Varese sta per aprire il sipario: “Gelinaz! vuole rappresentare questa natura”.

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