

Mirco Mastrorosa
Giornalista, direttore responsabile di Tuorlo Magazine
30 May 2021
Sensazionale Ana Roš
La chef di Hiša Franko in Slovenia, dopo un anno di chiusura, firma un nuovo menu e alza ancora più in alto l’asticella del salto. Cosa dobbiamo aspettarci ancora, in futuro, da questo talento della cucina mondiale?
Continue reading25 February 2021
Autentici contadini del mare: i pescatori di vongole di Venezia e Chioggia.
Sono i primi ad aver ricevuto la più importante certificazione di sostenibilità non solo in Italia, ma in tutto il bacino del Mediterraneo.
Continue reading18 February 2021
Autentici contadini del mare: i pescatori di vongole di Venezia e Chioggia.
Sono i primi ad aver ricevuto la più importante certificazione di sostenibilità non solo in Italia, ma in tutto il bacino del Mediterraneo.
Continue reading29 January 2021
Il ritorno dei giovani nella “terra di mezzo”
Le Valli del Natisone, a cavallo tra Friuli e Slovenia, tra boschi di castagni e corsi d’acqua, sono luoghi magici che nascondono storie e racconti di giovani che ritornano alle origini.
Continue reading15 January 2021
Jeanne e Matteo: a Love Story
Together, they rediscovered the taste of life, the real one. When we talked to them, they told us about their world, the food that gives you emotions, and the love they have cultivated.
Continue reading04 January 2021
Lockdown: a social life funeral
Ana Roš gives a full account of the last trying months in Slovenia, confident that when Hiša Franko reopens, it will be a better restaurant than before. Also thanks to local products that stand at the very core of her cuisine.
Continue reading29 December 2020
Mareneve: il vino, la luce e i sogni.
Federico Graziani in esclusiva per Tuorlo racconta in prima persona l’ultima sua grande avventura, quella di produttore di vino con la cantina che porta il suo nome.
Continue reading09 December 2020
Josko, the universe above the wine
I do not know of any other craft so deeply connected – and for such a long time – with a material so changeable and abundant and that poses always new challenges.
Continue reading09 December 2020
Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.
Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.
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