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Mirco Mastrorosa

Mirco Mastrorosa

Giornalista, direttore responsabile di Tuorlo Magazine

24 September 2021

La Cucina Libera di AALTO

Un linguaggio gastronomico inedito: è la sintesi perfetta del concetto di Cucina Libera, l’essenza che si respira al ristorante Aalto. Un progetto che nasce dall'incontro di Claudio Liu e Takeshi Iwai.

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31 May 2021

Vizzari: vinta sfida contro l’immobilità della tagliatella ma persa quella del dialogo con le istituzioni

Presentate le nuove Guide de l’Espresso. Una riflessione del direttore Vizzari “sull’incapacità di fare sistema, in balia delle decisioni di una politica disinteressata e inconsapevole”.

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30 May 2021

Sensazionale Ana Roš

La chef di Hiša Franko in Slovenia, dopo un anno di chiusura, firma un nuovo menu e alza ancora più in alto l’asticella del salto. Cosa dobbiamo aspettarci ancora, in futuro, da questo talento della cucina mondiale?

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25 February 2021

Autentici contadini del mare: i pescatori di vongole di Venezia e Chioggia.

Sono i primi ad aver ricevuto la più importante certificazione di sostenibilità non solo in Italia, ma in tutto il bacino del Mediterraneo.

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18 February 2021

Autentici contadini del mare: i pescatori di vongole di Venezia e Chioggia.

Sono i primi ad aver ricevuto la più importante certificazione di sostenibilità non solo in Italia, ma in tutto il bacino del Mediterraneo.

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29 January 2021

Il ritorno dei giovani nella “terra di mezzo”

Le Valli del Natisone, a cavallo tra Friuli e Slovenia, tra boschi di castagni e corsi d’acqua, sono luoghi magici che nascondono storie e racconti di giovani che ritornano alle origini.

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15 January 2021

Jeanne e Matteo: a Love Story

Together, they rediscovered the taste of life, the real one. When we talked to them, they told us about their world, the food that gives you emotions, and the love they have cultivated.

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04 January 2021

Lockdown: a social life funeral

Ana Roš gives a full account of the last trying months in Slovenia, confident that when Hiša Franko reopens, it will be a better restaurant than before. Also thanks to local products that stand at the very core of her cuisine.

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29 December 2020

Mareneve: il vino, la luce e i sogni.

Federico Graziani in esclusiva per Tuorlo racconta in prima persona l’ultima sua grande avventura, quella di produttore di vino con la cantina che porta il suo nome.

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09 December 2020

Josko, the universe above the wine

I do not know of any other craft so deeply connected – and for such a long time – with a material so changeable and abundant and that poses always new challenges.

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09 December 2020

Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.

Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.

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