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Culture
07 September 2022

FUORI, con M¥SS KETA e Monica Romano

Se c’è una cosa che in Tuorlo abbiamo sempre cercato di fare, è uscire fuori dagli schemi. Questo è FUORI, un incontro tra amici di fronte a un bicchiere o a un piatto. Questa puntata è su due donne che contano, direzione: Quirinale.

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22 June 2022

Interpreting Andean heritage at MIL

One of the most exciting dining experiences, all achieved without a hint of special effects or theatrical madness. It touches the human side of you, it calms the mind and excites feelings on another level.

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10 June 2022

The nomadic and sustainable cuisine of chef Fatmata Binta

Born and raised in Freetown, Sierra Leone, in a Fulani family of Guinean descent, chef Fatmata Binta defines herself as a modern nomadic chef.

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08 June 2022

Shinobu Namae

Restoring the connections

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28 April 2022

Tuorlo Brings The Mediterranean On Roblox And Opens In Milan The House of Mediterranean

From April 21 to 23, 2022, on the occasion of the seventeenth edition of Identità Golose in Milan, Tuorlo Magazine presented its "House Of Mediterranean" project, becoming the first magazine in the world to inhabit the Metaverse.

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06 April 2022

A little food, art and fashion talk with Natsuko Shoji

The celebrated Japanese chef-owner of Été in Tokyo, recipient of the 2022 Asia’s Best Female Chef Award

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05 April 2022

Rene Redzepi

On Humanity, the Future, and How to Cook the Very Best Egg

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22 February 2022

Il Paese di Cuccagna - il primo all you can eat della storia

“La grande abbuffata” è un “sentimento” vecchio come il mondo, e gli all you can eat sono sempre esistiti.

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04 December 2021

How Moscow is Becoming The International Gastronomic Capital?

The very first Michelin guide ceremony held in October. While the recent news on the arrival of The World's 50 Best Restaurant Awards had shaken country’s gastronomic scene.

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18 October 2021

LIBRI: “Mangiare è un atto civico”, il libro di Alain Ducasse per imparare a nutrirsi con consapevolezza

Libri è la nostra rubrica mensile sui libri: ogni mese vi raccontiamo un libro diverso sul tema della gastronomia, tra chef e personaggi non del settore con il cibo come unico fil rouge.

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15 October 2021

The Art of Deep Respect: From Nature to the fine dining table

Marco Invernizzi reveals to us the value of being respectful of nature and the environment and how, in light of his experience as bonsai master, he applies that principle to the gourmet world.

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23 September 2021

Fare arte è come stare in cucina: l’Arte d’asporto di Paolo Cabrini arriva all’Osteria Alla Concorrenza

Uno sguardo al passato attraverso l’arte tipografica e la cultura del cibo, il viaggio in Nicaragua dopo la guerra, l'accoglienza di un’osteria vecchio stampo: il punto di incontro tra tradizione e modernità in Arte d'asporto.

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16 September 2021

The Best Chef Award 2021 is “back to reality”

Last night saw a celebration of Italian culinary talent among the winners of the Best Chef awards – an event that also crowned the world’s very best.

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06 September 2021

Humble or heavenly? Rethinking our relationship with the potato.

We visited Peru to witness the sacred potato harvest

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01 June 2021

L’Italia riparte dal Sud: tsunami Sicilia

Gli chef Pino Cuttaia e Ciccio Sultano si aggiudicano i Cinque Cappelli delle Guide de L’Espresso. E una nuova generazione di giovani chef è pronta a spingere sempre più in alto la cucina siciliana

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30 May 2021

Sensazionale Ana Roš

La chef di Hiša Franko in Slovenia, dopo un anno di chiusura, firma un nuovo menu e alza ancora più in alto l’asticella del salto. Cosa dobbiamo aspettarci ancora, in futuro, da questo talento della cucina mondiale?

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09 May 2021

Quattro generazioni di pomodori ripieni

Da secoli si festeggiano le mamme in giornate dedicate, giornate che in quasi tutto il mondo accadono in primavera, stagione che rappresenta la fertilità e l’abbondanza, due simboli attribuiti all’essere madre.

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23 April 2021

Tormento ed estasi dell'attuale inusuale

Il tema non è tanto argomentare sul bontòn in generale, quanto estrapolarne i temi da adattare all’attuale, complessa, quotidianità.

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21 April 2021

Listening to Food

Can Clubhouse change the restaurant world?

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16 April 2021

Street food: DNA ed anima di Palermo

Perché lo street food palermitano è un pilastro indiscusso della identità gastronomica italiana.

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06 April 2021

Tutto quello che sapevi sulla carbonara (e sulla pasta) è falso, o quasi

La storia della pasta ha ammesso interpretazioni, varianti e fantasia: perché non dobbiamo considerarli errori

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03 April 2021

Michele Massaro: the courage of imperfection

The secret of the blacksmith who arms the best chefs in the world? He knows how to turn apparent simplicity into a masterpiece

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15 March 2021

The Italian Genius

What is the true Italian Genius? The latest edition of Sanremo 2021 was more bubbly and younger than ever.

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25 February 2021

Autentici contadini del mare: i pescatori di vongole di Venezia e Chioggia.

Sono i primi ad aver ricevuto la più importante certificazione di sostenibilità non solo in Italia, ma in tutto il bacino del Mediterraneo.

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19 February 2021

Plant-based burgers sprout in Italy.

Italy, the capital of pasta, pizza and dozens of other iconic regional dishes, has hit peak hamburger.

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13 February 2021

Le ragazze Miao, grandi organizzatrici di eventi.

Come una minoranza etnica festeggia il San Valentino più vecchio e famoso in Cina

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01 February 2021

"Brodo primordiale" (piacere)

Manifesto per la nobilitazione della pasta in brodo

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29 January 2021

Il ritorno dei giovani nella “terra di mezzo”

Le Valli del Natisone, a cavallo tra Friuli e Slovenia, tra boschi di castagni e corsi d’acqua, sono luoghi magici che nascondono storie e racconti di giovani che ritornano alle origini.

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25 January 2021

Cronache di un paziente anosmico e ageusico involontario

E se vivessimo in un mondo in cui non ci fosse posto per olfatto e gusto?

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15 January 2021

Jeanne e Matteo: a Love Story

Together, they rediscovered the taste of life, the real one. When we talked to them, they told us about their world, the food that gives you emotions, and the love they have cultivated.

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04 January 2021

Lockdown: a social life funeral

Ana Roš gives a full account of the last trying months in Slovenia, confident that when Hiša Franko reopens, it will be a better restaurant than before. Also thanks to local products that stand at the very core of her cuisine.

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29 December 2020

Mareneve: il vino, la luce e i sogni.

Federico Graziani in esclusiva per Tuorlo racconta in prima persona l’ultima sua grande avventura, quella di produttore di vino con la cantina che porta il suo nome.

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09 December 2020

Ubriacarsi sì, ma con intelligenza.

Per gli animi meno sensibili, il concetto di ubriacarsi con intelligenza può rappresentare un ossimoro. Lasciate che vi spieghi perché.

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09 December 2020

Josko, the universe above the wine

I do not know of any other craft so deeply connected – and for such a long time – with a material so changeable and abundant and that poses always new challenges.

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09 December 2020

Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.

Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.

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