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Culture
06 April 2021

Tutto quello che sapevi sulla carbonara (e sulla pasta) è falso, o quasi

La storia della pasta ha ammesso interpretazioni, varianti e fantasia: perché non dobbiamo considerarli errori

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03 April 2021

Michele Massaro: the courage of imperfection

The secret of the blacksmith who arms the best chefs in the world? He knows how to turn apparent simplicity into a masterpiece

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15 March 2021

The Italian Genius

What is the true Italian Genius? The latest edition of Sanremo 2021 was more bubbly and younger than ever.

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19 February 2021

Plant-based burgers sprout in Italy.

Italy, the capital of pasta, pizza and dozens of other iconic regional dishes, has hit peak hamburger.

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13 February 2021

Le ragazze Miao, grandi organizzatrici di eventi.

Come una minoranza etnica festeggia il San Valentino più vecchio e famoso in Cina

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01 February 2021

"Brodo primordiale" (piacere)

Manifesto per la nobilitazione della pasta in brodo

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29 January 2021

Il ritorno dei giovani nella “terra di mezzo”

Le Valli del Natisone, a cavallo tra Friuli e Slovenia, tra boschi di castagni e corsi d’acqua, sono luoghi magici che nascondono storie e racconti di giovani che ritornano alle origini.

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15 January 2021

Jeanne e Matteo: a Love Story

Hanno ritrovato insieme il sapore della vita, quello vero. Ci hanno raccontato il loro mondo, fatto di un cibo pieno di emozioni e attenzioni quotidiane.

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04 January 2021

Lockdown: a social life funeral

Ana Roš gives a full account of the last trying months in Slovenia, confident that when Hiša Franko reopens, it will be a better restaurant than before. Also thanks to local products that stand at the very core of her cuisine.

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29 December 2020

Mareneve: il vino, la luce e i sogni.

Federico Graziani in esclusiva per Tuorlo racconta in prima persona l’ultima sua grande avventura, quella di produttore di vino con la cantina che porta il suo nome.

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09 December 2020

Eat Pasta Run Fasta

Non servono sottotitoli. Guardare un piatto di pasta istiga un appetito pavloviano immediato, anche quando non si ha propriamente fame.

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09 December 2020

Josko, the universe above the wine

I do not know of any other craft so deeply connected – and for such a long time – with a material so changeable and abundant and that poses always new challenges.

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09 December 2020

Ubriacarsi sì, ma con intelligenza.

Per gli animi meno sensibili, il concetto di ubriacarsi con intelligenza può rappresentare un ossimoro. Lasciate che vi spieghi perché.

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09 December 2020

Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.

Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.

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