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Culture
23 April 2021

Tormento ed estasi dell'attuale inusuale

Il tema non è tanto argomentare sul bontòn in generale, quanto estrapolarne i temi da adattare all’attuale, complessa, quotidianità.

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21 April 2021

Listening to Food

Can Clubhouse change the restaurant world?

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16 April 2021

Street food: DNA ed anima di Palermo

Perché lo street food palermitano è un pilastro indiscusso della identità gastronomica italiana.

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06 April 2021

Tutto quello che sapevi sulla carbonara (e sulla pasta) è falso, o quasi

La storia della pasta ha ammesso interpretazioni, varianti e fantasia: perché non dobbiamo considerarli errori

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03 April 2021

Michele Massaro: the courage of imperfection

The secret of the blacksmith who arms the best chefs in the world? He knows how to turn apparent simplicity into a masterpiece

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31 March 2021

Italian Genio

Cos'è il vero Genio Italiano? L'ultima edizione di Sanremo 2021 ce lo ha mostrato più giovane e spumeggiante che mai.

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15 March 2021

The Italian Genius

What is the true Italian Genius? The latest edition of Sanremo 2021 was more bubbly and younger than ever.

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25 February 2021

Autentici contadini del mare: i pescatori di vongole di Venezia e Chioggia.

Sono i primi ad aver ricevuto la più importante certificazione di sostenibilità non solo in Italia, ma in tutto il bacino del Mediterraneo.

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19 February 2021

Plant-based burgers sprout in Italy.

Italy, the capital of pasta, pizza and dozens of other iconic regional dishes, has hit peak hamburger.

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13 February 2021

Le ragazze Miao, grandi organizzatrici di eventi.

Come una minoranza etnica festeggia il San Valentino più vecchio e famoso in Cina

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01 February 2021

"Brodo primordiale" (piacere)

Manifesto per la nobilitazione della pasta in brodo

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29 January 2021

Il ritorno dei giovani nella “terra di mezzo”

Le Valli del Natisone, a cavallo tra Friuli e Slovenia, tra boschi di castagni e corsi d’acqua, sono luoghi magici che nascondono storie e racconti di giovani che ritornano alle origini.

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15 January 2021

Jeanne e Matteo: a Love Story

Together, they rediscovered the taste of life, the real one. When we talked to them, they told us about their world, the food that gives you emotions, and the love they have cultivated.

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04 January 2021

Lockdown: a social life funeral

Ana Roš gives a full account of the last trying months in Slovenia, confident that when Hiša Franko reopens, it will be a better restaurant than before. Also thanks to local products that stand at the very core of her cuisine.

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29 December 2020

Mareneve: il vino, la luce e i sogni.

Federico Graziani in esclusiva per Tuorlo racconta in prima persona l’ultima sua grande avventura, quella di produttore di vino con la cantina che porta il suo nome.

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09 December 2020

Ubriacarsi sì, ma con intelligenza.

Per gli animi meno sensibili, il concetto di ubriacarsi con intelligenza può rappresentare un ossimoro. Lasciate che vi spieghi perché.

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09 December 2020

Eat Pasta Run Fasta

Non servono sottotitoli. Guardare un piatto di pasta istiga un appetito pavloviano immediato, anche quando non si ha propriamente fame.

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09 December 2020

Josko, the universe above the wine

I do not know of any other craft so deeply connected – and for such a long time – with a material so changeable and abundant and that poses always new challenges.

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09 December 2020

Tuorlo, un nuovo modo di raccontare le cose.

Raccontiamo l'enogastronomia come l'esperienza più autentica e ricercata al mondo.

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